產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1046|回復: 18

[空/直昇機] [1000]亞拓700E全新機頭罩含運1000/個,買3個以上800/個買再送.....

發表於 2013年4月15日 10:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

亞拓700E全新機頭罩含運1000/個,買3個以上800/個買再送全新腳架一組和主軸2支(一個機頭罩送一份)主軸有分f3c及非3C

上一篇:[450]雷虎C1016直昇機450級伺服機2個加一組全新齒
下一篇:[1600]亞括500原廠機頭罩*4含運
回復

發表於 2013年4月16日 12:20 AM | 顯示全部樓層
這是新版的還是舊版的
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月16日 11:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
魏裕宸 發表於 2013年4月16日 12:20 AM
這是新版的還是舊版的

抱歉我不知道新版和舊版如何分辨,提供其料號給您參考HC7605T*2個/HC7622T*2個/HC7505T*1個/HC7508T*1個
回復 按讚

發表於 2013年4月17日 07:02 PM | 顯示全部樓層
你可以把機頭罩拿出來拍照後PO圖上去嗎
方便選色即辨識新舊版別
麻煩大大了
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月17日 09:48 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
魏裕宸 發表於 2013年4月17日 07:02 PM
你可以把機頭罩拿出來拍照後PO圖上去嗎
方便選色即辨識新舊版別
麻煩大大了 ...

抱歉樓上的大大因機頭罩都是全新的放在盒子中封口大都有用膠帶貼起來我不太希望去破壞貼起來的膠帶,可否麻煩你先到亞拓網站購物頁面中輸入料號(料號最後的T不用輸入)一樣可以看到同料號的花樣,如有意願購買其中的部分如有需要我再拆封照相給你看謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月20日 03:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
用力推.......
回復 按讚