產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 波叔

我的 kyosho 1/8 摩拖車

樓主| 發表於 2013年4月19日 12:43 PM | 顯示全部樓層
SUNGGE 發表於 2013年4月19日 12:27 PM
人偶座墊下右下方有一顆內6角螺絲放鬆.把人偶調正後再鎖上

借用聖經第四十二頁的圖片
http://www.rctw.net/thread-128334-42-1.html
是指黃色圓圈處的螺絲嗎

樓主| 發表於 2013年4月19日 01:04 PM | 顯示全部樓層

感謝提醒 .... 回家得要好好瞧瞧@_@
發表於 2013年4月20日 01:33 AM | 顯示全部樓層
波叔 發表於 2013年4月19日 09:22 AM
請問我的摩拖車,左轉時,人偶會隨撥桿回覆中立點時,人偶也會同時回到中立點,但右轉時,撥桿回覆中立點時,人 ...

會不會是卡到線 ^^
 樓主| 發表於 2013年4月22日 08:49 AM | 顯示全部樓層
應該不是卡線問題,有可能是伺服機問題,因為我面對前叉觀察時,左轉的轉向角度較大,右轉的轉向角度較小,不過因為裝了ZH的胎皮及硬內襯,可輔助伺服機轉向不足的缺點,實際路跑時差異並不大,有可能要跑萬板那種場地需要考驗較小轉向的情況才會有差別
我在高雄愛群國小跑的這種中型場地,常以中高速前進及轉向,高速時,轉向前先剎車就可縮小轉向的角度
我喜歡玩摩拖車,因為操控上較有技術性,尤其中高速過彎時很刺激
 樓主| 發表於 2013年4月22日 08:54 AM | 顯示全部樓層
KYOSHO摩拖車像真度及速度感都是一流,尤其改裝品全上之後,穩定性好很多,非常好玩

銀輝的CP值也很高,伺服機,7.4V鋰電及電變更換之後就很好玩
低速的穩定性很不錯,是一台花少少錢就能玩的一台車
發表於 2013年4月22日 09:28 AM | 顯示全部樓層
波叔 發表於 2013年4月22日 08:49 AM
應該不是卡線問題,有可能是伺服機問題,因為我面對前叉觀察時,左轉的轉向角度較大,右轉的轉向角度較小,不過 ...

兩輪玩性真的比較高一些.
尤其是玩這種無陀螺的機車,更需要一些小技巧~

撿車率增加更可以順便運動健身

小銀輝原廠無改也蠻好玩的了 ^^