產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: artlesstw

下雨天就是要玩防水的 tt10外加4s的電池

發表於 2013年4月8日 01:55 AM | 顯示全部樓層
少上6S是為上策,一時的快樂會有一時的慘念,4S跑OK啦哈哈如有對手再上6S,不是指你哦,哈哈開玩笑的!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月8日 06:17 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年4月7日 07:01 PM
B哥,下次是否也幫我定一組電變呢,試試TT10的速度,

好的,下次如要再訂貨,先通知你一聲向你確認。
回復 按讚

發表於 2013年4月8日 06:40 AM | 顯示全部樓層
B哥,要啦?變電加馬達要多少,3張有找嗎
回復 按讚

發表於 2013年4月9日 12:05 AM | 顯示全部樓層
可以請問一下你之前tt10裝19t馬達齒玩燒掉電變是用3s玩的嗎?我的2350kv馬達看一看好像變較想上19t的馬達~如果算齒比~原廠3900kv*12t馬達齒=46800,,用2350kv馬達=46800/2350=19.91所以用19t的馬達齒速度才會和原廠的差不多!不知道我用1/8的電裝120a撐不撐的了19t的馬達齒????
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年4月9日 08:11 AM | 顯示全部樓層
zzz25880 發表於 2013年4月9日 12:05 AM
可以請問一下你之前tt10裝19t馬達齒玩燒掉電變是用3s玩的嗎?我的2350kv馬達看一看好像變較想上19t的馬達~ ...

建議如要用19齒,那還是直上150a的電變吧。
至於我之前那次燒掉,我也不知道是為19t的關係
還是因為我那時玩車正好沒有裝車殼而一個空翻後
電變就直接撞地面,後來就不正常了(車還會動,但是無力)

回復 按讚

發表於 2013年4月10日 08:27 AM | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚............
回復 按讚