產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: artlesstw

下雨天就是要玩防水的 tt10外加4s的電池

發表於 2013年4月7日 01:06 PM | 顯示全部樓層
難得好天氣,怎麼大家的車都掛病號,慘念啊
回復 按讚

發表於 2013年4月7日 06:46 PM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2013年4月6日 04:51 PM
電變是防潑水,不是防『泡水』
小孩昨天都將車子泡在水中了
反正這顆電變去年年底好盈有降過價,現在便宜 ...

1千多???!!!!!!!!!
你去哪裡買的
回復 按讚

發表於 2013年4月7日 06:55 PM | 顯示全部樓層
今天帶車溜溜,感覺還不錯,下次有空再麻煩阿嘉通知再戰下回合,當然B哥和車友也是,也謝謝請吃的喝的,下次換我也請你們哦哈哈,
回復 按讚

發表於 2013年4月7日 07:01 PM | 顯示全部樓層
B哥,下次是否也幫我定一組電變呢,試試TT10的速度,
回復 按讚

發表於 2013年4月8日 01:05 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年4月7日 06:55 PM
今天帶車溜溜,感覺還不錯,下次有空再麻煩阿嘉通知再戰下回合,當然B哥和車友也是,也謝謝請吃的喝的 ...

有車友自遠方來不亦樂乎
那些小事就不必放在心上
---------------------------------------------------
與眾多油車一起同樂
是否又是一番全新感受
感覺內心是否與油車槓上了
(PS:小弟之前亦是感同身受,常被油車欺負,才會購買1717電裝競卡)
畢竟之前都是只有我是電車
其餘都是油車翁翁做響
今天我們電車的主力戰將不是住院.就是未帶出門.....
否則哪輪的到油車專美於前
期待第二回合再戰油車
但須與油車團先說好(不准拿出平跑)
只能比越野.競卡.或大腳~~~~
PS:因為我們電車團在座都沒有玩平跑車!!!
回復 按讚

發表於 2013年4月8日 01:20 AM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2013年4月7日 07:01 PM
B哥,下次是否也幫我定一組電變呢,試試TT10的速度,

TT10雖然耐操
但上4S不小心撞到就有的修了
畢竟上了4S可能會失去它的駕馭性
我想...........
還是學學我,乖乖的上3S就好
PS:  (有錯請指證;謝謝)
至於毒蛙老大你那些新款大野.E6.G3.
我始終聽到他們在呼喚直上6S
回復 按讚