產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wangwj1024

相隔三十年--老山豬

發表於 2013年4月22日 12:30 AM | 顯示全部樓層
30年,好有感覺的時間,當年我的第1台RC是Tamiya的怪腳,我自己和我弟弟一起組起來的,那時候的電池實在有夠沒力的,我和我弟還去弄了個鉛酸電池放在後車斗...

當然太重就翻了...

我也去收了幾台老車,只是那種價格...看看就好...

方老大那賣毒的,少去...我都不敢去了...

樓主| 發表於 2013年4月22日 12:47 AM | 顯示全部樓層
ny1789 發表於 2013年4月22日 12:30 AM
30年,好有感覺的時間,當年我的第1台RC是Tamiya的怪腳,我自己和我弟弟一起組起來的,那時候的電池實在有 ...

Hello, sorry for the late reply, my computer has been broken. Im on about the light blue one which is very smart indeed. ive seen these are getting far harder to find on ebay and such, I think £550 no offers is reasonable, no offers from that as I could say higher and haggle you see, if not I might just let it to ebay and if I do I will send you the link to let you bid.

Many thanks

剛收到email 老外要賣英鎊550元

樓主| 發表於 2013年4月30日 03:01 PM | 顯示全部樓層

Threshold 大 是做大事的人 很阿莎力
感謝成全
 樓主| 發表於 2013年4月30日 03:36 PM | 顯示全部樓層

RE: 相隔三十年--老山豬

國外援軍將陸續抵達 有英國 美國 義大利及德國 securedownload-1000.jpg DSC00486-1000.jpg
隨著各國援軍的到達 我想信我老婆的情緒會到High到最高點
Threshold 大 是做大事的人 很阿莎力感謝成全 DSC00479-1000.jpg DSC00483-1000.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月5日 12:54 AM
 樓主| 發表於 2013年5月7日 08:29 AM | 顯示全部樓層

遠方朋友寄來的照片    全新車 任您選 HiLux blue 007-1000.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月5日 12:54 AM
 樓主| 發表於 2013年5月10日 02:25 PM | 顯示全部樓層

英國援軍 DSC00545-1000.jpg 先遣部隊已到