產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

自製燈光放電裝置

發表於 2013年4月3日 09:32 PM | 顯示全部樓層

您的6S電池.是直接接燈泡放電的嗎??
試看看...串3顆並2組36V共6顆燈泡或許也可以....
發表於 2013年4月3日 10:05 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年4月3日 09:05 PM
6S是24V,是否有注意燈泡的電壓? 串連又比並連更依靠燈泡的品質,要是其中一顆有瑕疵很快那顆就短命。
...

因該向大大說得一樣
因為有一顆剛用第一次就有點在冒煙!!!
發表於 2013年4月3日 10:08 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2013年4月3日 09:32 PM
您的6S電池.是直接接燈泡放電的嗎??
試看看...串3顆並2組36V共6顆燈泡或許也可以....
...

可以麻煩請ch大劃一個簡易圖讓我好製作
因為我之前那組也是一直看著你的照片串並來的
發表於 2013年4月3日 11:53 PM | 顯示全部樓層
為什麼要搞的那麼複雜...效率又不好...真是...
發發勞騷...路過....
發表於 2013年4月4日 12:26 AM | 顯示全部樓層
angel720808 發表於 2013年4月3日 10:08 PM
可以麻煩請ch大劃一個簡易圖讓我好製作
因為我之前那組也是一直看著你的照片串並來的 ...

串2顆燈泡是24V.串3顆燈泡就36V阿
串2組36V燈泡.之後給它並接起來就好了
如還是一樣會冒煙
那就只好買個iCharger充電器來負載放電好了....

發表於 2013年4月4日 12:37 AM | 顯示全部樓層

還好....只是浪費電啦..........
如果有充電站只要回存就好.........

照片 1268.jpg