產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

自製燈光放電裝置

發表於 2013年3月29日 12:48 PM | 顯示全部樓層

偶做的燈泡放電器.只要放電10分鐘左右就搞定.........
斷電.就用iChargr充電器來執行自動斷電就好了....
https://www.youtube.com/watch?v=VpLbfIu5iDs

請問~這燈板上線路全是串連嗎?  詳情 回復 發表於 2016年11月30日 08:18 PM
發表於 2013年3月29日 01:04 PM | 顯示全部樓層
seafisherman 發表於 2013年3月29日 11:43 AM
其實 , 我本來是打算作成豪華型的 !
什麼叫豪華型 ?
就是 除了自動斷電 ,

那是當然,交流轉直流只要線圈,電容,橋式整流器就完成了;但是直流轉交流卻非常麻煩,所以貴鬆鬆囉!
發表於 2013年3月29日 03:06 PM | 顯示全部樓層

好方便的方法,不然每次880DS放電都要放好久,那個風扇有夠吵的
家人看我每天都在那邊充放電看到都快抓狂了
發表於 2013年3月29日 03:44 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2013年3月29日 12:48 PM
偶做的燈泡放電器.只要放電10分鐘左右就搞定.........
斷電.就用Chargr充電器來執行自動斷電就好了....[m07 ...

嘻!偶也如法泡製做了一個外部放電燈泡組

樓主| 發表於 2013年3月29日 04:53 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2013年3月29日 12:48 PM
斷電.就用iChargr充電器來執行自動斷電就好了....[m0 ...

喔喔 ! 開山祖師爺出現了..嘻嘻...

對呀 , 都是看了ch 大的放電裝置 ,
才會想說也來搞個陽春版 ! 呵呵...
 樓主| 發表於 2013年3月29日 04:59 PM | 顯示全部樓層
davidlitmanen 發表於 2013年3月29日 01:04 PM
那是當然,交流轉直流只要線圈,電容,橋式整流器就完成了;但是直流轉交流卻非常麻煩,所以貴鬆鬆囉!
...

to David 大
雖然真的很想要買那個 , 露營也可以用 !
可是... 看到價錢 , 真的只能按下一頁 !
這個錢 , 實在開不下去 !