產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

自製燈光放電裝置

發表於 2013年7月28日 02:23 PM | 顯示全部樓層
mhfj.tw 發表於 2013年4月5日 07:58 PM
基於前面賢拜/樓主的指點, 以及簡易製作的理念, 我分別製作 20W & 100W 3S/12V 放電裝置如下圖, 野人獻曝 ...

請問2s的電池  也可以使用你的方式放電嗎  謝謝   如果併聯3顆50w12v的燈泡   是否可以增加放電ㄚ   電池放電速度是否會過載  還是要看電池是幾c的放電速度ㄚ

發表於 2013年7月28日 04:12 PM | 顯示全部樓層
sjl 發表於 2013年7月28日 02:23 PM
請問2s的電池  也可以使用你的方式放電嗎  謝謝   如果併聯3顆50w12v的燈泡   是否可以增加放電ㄚ   電池 ...

一顆燈泡只要是3S一下統統可以,
我小暴電池有時懶惰等會直接並聯2顆燈泡,但是放電壓中(3.8)VS放電後(3.95)壓差較大
3S以上的電池可串聯燈泡來放

加個啤酒罐不會那麼刺眼啦XD,不過小心燙手

加個啤酒罐不會那麼刺眼啦XD,不過小心燙手

請問TX60的紅黑電源線你買幾A的?  詳情 回復 發表於 2014年6月6日 11:06 PM
發表於 2013年7月28日 07:38 PM | 顯示全部樓層
謝謝
~~~~~~~~~~~~
發表於 2014年6月6日 11:06 PM | 顯示全部樓層
bekcheo 發表於 2013年7月28日 04:12 PM
一顆燈泡只要是3S一下統統可以,
我小暴電池有時懶惰等會直接並聯2顆燈泡,但是放電壓中(3.8)VS放電後( ...

請問TX60的紅黑電源線你買幾A的?

16AWG  詳情 回復 發表於 2014年6月7日 07:55 AM
發表於 2014年6月7日 07:55 AM | 顯示全部樓層
0919162173 發表於 2014年6月6日 11:06 PM
請問TX60的紅黑電源線你買幾A的?

16AWG
發表於 2014年6月9日 01:09 AM | 顯示全部樓層
感謝分享.