產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alan_hsieh

不燒電裝看這裡,終傳比換算說明圖解

發表於 2013年8月18日 05:19 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年8月18日 03:13 PM
感謝您!! 那請問一下通常時速都在多少?

你好~
時速多少我是沒測過,所以無法回答~
就車友您的10.5T馬達+60A電變來說,車速看起來應該不會慢太多,若要暴力一點,就要升到120A或以上的電變

發表於 2013年8月18日 05:51 PM | 顯示全部樓層
我的阿寶8sc 電裝好銀150a+4272 馬達齒15t(原場13t)跑草地ㄧ條電池測問40幾度.....有8sc 參考
發表於 2013年8月18日 06:16 PM | 顯示全部樓層
RC.chuan 發表於 2013年8月18日 05:19 PM
你好~
時速多少我是沒測過,所以無法回答~
就車友您的10.5T馬達+60A電變來說,車速看起來應該不會慢太多,若 ...

3300kv+60a還有這顆12T馬達齒 很慢!! 增加電變也可以增加速度喔? 我是想看看到哪個齒比電變開始熱我在換120A
發表於 2013年8月18日 06:35 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2013年8月18日 06:16 PM
3300kv+60a還有這顆12T馬達齒 很慢!! 增加電變也可以增加速度喔? 我是想看看到哪個齒比電變開始熱我在換1 ...

電變的A數是表示電變的持續電流,電流越高加上使用S數更多的鋰電,很暴力,但是車體與零件不一定受的了
發表於 2013年8月18日 11:09 PM | 顯示全部樓層
RC.chuan 發表於 2013年8月18日 06:35 PM
電變的A數是表示電變的持續電流,電流越高加上使用S數更多的鋰電,很暴力,但是車體與零件不一定受的了
...

我還每那麼暴力啦~~線再用3S都沒心臟開了 所以保持2S...