產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mei

OS GT15HZ CDI 會不會干擾cgy750......????

樓主| 發表於 2013年3月24日 05:15 PM | 顯示全部樓層
GT15HZ 順利離地.....^^
發表於 2013年3月24日 06:57 PM | 顯示全部樓層
☆葉﹋ 發表於 2013年3月15日 07:35 AM
油箱頂上面的一根油管不用連接...加一根油管至頂.....

大大:
                 尾 機身上是4s鎳鎘電池?獨立供CDI電源用嗎?
         1.   如果獨立供電控上熄火開關怎麼啟用的?
         2.   如果用一個電供電,電源出口電線接頭是否自己對手做              成 2個頭分別接接收機、CDI?
        您是怎麼處理的能否介紹一下嗎?謝謝!

發表於 2013年3月24日 07:28 PM | 顯示全部樓層
熄火開關  可以在露拍  搜尋   汽油引擎遙控熄火開關 cdi遙控開關

電源出口電線接頭  可以用一個60芯的y 型線
 樓主| 發表於 2013年3月24日 08:29 PM | 顯示全部樓層
weixing 發表於 2013年3月24日 06:57 PM
大大:
                 尾 機身上是4s鎳鎘電池?獨立供CDI電源用嗎?
         1.   如果獨立供電控上 ...

單電源供電可以的......同時供電給接收和CDI.....但CDI最好有1個開關制方便檢查機件時可以關掉CDI.....沒開關制CDI也能熄火....如nitro引擎把風門全關(在搖控設定thro cut位置).....
 樓主| 發表於 2013年3月24日 08:46 PM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年3月22日 11:23 PM
恭賀  試飛順利  如果還有發生干擾 建議換一顆陀螺  我是用601。 這一顆 老摸老  擱 A波土豆

...

026大大   現在我的氣油是1公升汽油加50cc機油....怠速針1圈  大油針2圈......懸停磨合時引擎轉速有些不穩定令到機尾不穩定.....想問大大你磨合時的油針圈數多少........而到磨合期完成的時侯又是多少....?????
發表於 2013年3月24日 11:55 PM | 顯示全部樓層
一公升混合50cc 這樣要飛 可能 不好飛  40cc應當可以 至於油針 幾圈  我真的沒在算 相信每一顆引擎 的使用都些許的不一樣  而且關係到 混合油的成分 再來跟你的螺距與油門曲線 也相關  很多的因素會引響 轉速 引擎富油 轉速很難提高 最容易判斷的是 排氣管 會排出 許多黑色的油漬
磨合期要多久  說真的  我也不知道  反正 我只要怠速穩定  可以順利飛行  我就開始鎖由針 提升轉速 總之  根據我的了解  汽油模型引擎 正常使用的話 其壽命很長  一般都是摔壞 不是飛壞掉 。 對了 根據飛友的反應  用這顆引擎 使用定速器  好像會干擾  造成油門間歇性的不順暢  甚至熄火
我是沒有使用定速器