產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mei

OS GT15HZ CDI 會不會干擾cgy750......????

樓主| 發表於 2013年3月20日 08:39 PM | 顯示全部樓層
同意026大大的說法......因為調較引擎很須要實際經驗......調較引擎很須要現場去看引擎表現再作調較.....不是幾隻文字可說明.......
發表於 2013年3月21日 08:45 AM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年3月20日 12:51 PM
強烈的建議您找有經驗的飛友一起飛!不知道您是在那裏飛?不過您如果飛到700級以上的機子!提這些問題;似 ...

我完全理解,因第一次玩油機對引擎知識一竅不通一直找資料學習。我剛入模時也是自己化了好多時間組裝、設置完成在試飛前請老手檢查一下那裡有問題我就記住了,現在也沒忘記。我習慣做事自己先想、問、動手、再請高手指導就容易學會、記住。所有每天在問。
發表於 2013年3月21日 11:22 PM | 顯示全部樓層
weixing 發表於 2013年3月21日 08:45 AM
我完全理解,因第一次玩油機對引擎知識一竅不通一直找資料學習。我剛入模時也是自己化了好多時間組裝、設 ...

其實 只要有問題 發問  我想線上很多飛友都會樂意,授業解惑。 航模界是一個熱心的團體
更何況現在 網路發達 資訊取得 經驗分享 都極為便利快速。
回想70年代,玩遙控飛機 真的是奢此的享受。那時候 無線電器材 還屬於管制品,一台四動作的遙控器,要價12000元 還不是完整品 進口時,新品須把搖桿折斷,然後再想辦法修護,很難想像 那時候無線電屬於管制品,持有就用(匪諜罪)辦你...(開玩笑的啦)我當時持有 也沒被請去 泡茶
不過那時候 都是百元鈔 的樣子 我記得身上帶12000元就厚厚一疊。
如果您  有不明白需要發問的  就盡量問  也許您的問題也替許多飛友找到解答。

樓主| 發表於 2013年3月22日 12:22 AM | 顯示全部樓層
再一次重新佈線後....經過幾晚再三測試再沒出現cgy750重啓問題了......過幾天可裝槳試離地了.......
發表於 2013年3月22日 11:53 AM | 顯示全部樓層
mei 發表於 2013年3月16日 08:52 PM

這氣油引擎聽起來沒想像中的大聲,倒是加速時齒輪噪聲還比較響
而且它怠速聲我覺得還蠻好聽的呢!
發表於 2013年3月22日 11:23 PM | 顯示全部樓層
mei 發表於 2013年3月22日 12:22 AM
再一次重新佈線後....經過幾晚再三測試再沒出現cgy750重啓問題了......過幾天可裝槳試離地了....... ...

恭賀  試飛順利  如果還有發生干擾 建議換一顆陀螺  我是用601。 這一顆 老摸老  擱 A波土豆