產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mei

OS GT15HZ CDI 會不會干擾cgy750......????

發表於 2013年3月15日 08:37 AM | 顯示全部樓層
weixing 發表於 2013年3月15日 08:15 AM
我現在也在裝這個引擎,有好多要問,一時想不起來。先請教一個:CDI在起飞前接通電源引擎发动后CDI是否要切 ...

CDI在起飞前接通電源引擎发动后.CDI不可切斷電源。引擎熄火後才可切斷電源............
發表於 2013年3月15日 09:17 AM | 顯示全部樓層
加油從哪個油喉加入,飛機飛行結束後怎麼抽乾油箱裡的油
發表於 2013年3月15日 10:25 AM | 顯示全部樓層
weixing 發表於 2013年3月15日 09:17 AM

DSC03093-800.jpg 請參考...........
發表於 2013年3月15日 11:45 AM | 顯示全部樓層
我的大龍是  把進氣油管往下,在倒飛時候油箱汽油才不會溢出。
干擾問題 在試車時 也吃盡苦頭  最後把接收機換成 1231 這棵
然後把 CDI電源跟接收機電源分開個別獨立。
現在沒有發生干擾現象。建議把衛星天線其中一顆,安裝於機身外
能夠清晰看到燈號無異常現象。現在引擎已經穩定工作,怠速穩定,對這顆引擎
我是覺得  滿意。不是做廣告,個人使用感想。
 樓主| 發表於 2013年3月15日 07:28 PM | 顯示全部樓層
weixing 發表於 2013年3月15日 09:17 AM

我是用三叉油隔的來入油抽油......
 樓主| 發表於 2013年3月15日 07:32 PM | 顯示全部樓層
026 發表於 2013年3月15日 11:45 AM
我的大龍是  把進氣油管往下,在倒飛時候油箱汽油才不會溢出。
干擾問題 在試車時 也吃盡苦頭  最後把接收 ...

大大你的大龍
干擾問題都解決了.........
我還在抓狂中.............