產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1179|回復: 15

[其它] [100元起]直升機周邊小零件

發表於 2013年3月13日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1- 金屬垂直固定座  100元含運  
適用於T-REX 700N/700E/600E PRO/550E
2-700金屬固定座  200元含運
3-600金屬固定座  150元含運   
4-700煞車盤        100元含運   已售出
5-700螺句測量器  100元含運
6-金屬伺服器固定座 180元含運  
7-700級用的馬達斜齒12T(6012)  100元含運
8-金插x3+Futaba延長線x2+碳纖固定片x1  100元含運
9-600主旋翼固定座+束帶包+600零件配件包  140元含運
10-600proDFC 機頭罩固定住包 120元含運
11-600用的馬達斜齒輪(6013) 13T  100元含運

上一篇:[2600] MLD 43cc汽油引擎
下一篇:[7500] Apple iphone4 16g 黑色 2011年機 apple專賣店購入
發表於 2013年3月13日 07:32 PM | 顯示全部樓層
你好
可否單買 Futaba延長線x2
謝謝
 樓主| 發表於 2013年3月13日 10:38 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年3月13日 07:32 PM
你好
可否單買 Futaba延長線x2
謝謝

大大第8項一整組賣很便宜啦!
不知道要如何拆賣耶?
發表於 2013年3月14日 02:30 AM | 顯示全部樓層
8-金插x3+Futaba延長線x2+碳纖固定片x1  100元含運
4-700煞車盤
我確定要兩項合購運費給個折扣老客戶請PM
發表於 2013年3月14日 11:15 AM | 顯示全部樓層

我要了,謝謝,請pm
 樓主| 發表於 2013年3月15日 10:00 AM | 顯示全部樓層
s3kt 發表於 2013年3月14日 11:15 AM

我要了,謝謝,請pm

以PM囉~~今日會幫你寄出