產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: woodylin

ZYX 3G陀螺儀 4.01版韌體+軟體 出來了耶!

樓主| 發表於 2013年3月13日 01:36 AM | 顯示全部樓層
tenalien 發表於 2013年3月12日 10:16 PM
設定卡可以用,不過用電腦調比較清楚,比如優化方向那些,設定卡我只調那些簡單的微調。 ...

會不會是4.0跟你3.5設定卡不是很麻吉!
您試試看都不要用設定卡去調它,PC設定完後,再去試飛!
 樓主| 發表於 2013年3月13日 01:48 AM | 顯示全部樓層

450用類比的伺服機HS-16MG*3 + ZYX陀螺儀 能這樣飛!
https://www.youtube.com/watch?fea ... lpage&v=EddAmfh3htE
發表於 2013年3月23日 01:18 AM | 顯示全部樓層
4.01的升级说明.txt
4.01版和4.00版固件的性能一样,只是为了提高舵机和电调的兼容性。
直升机和固定翼飞机的固件为:ZYX_S_401_HA.bin 和 ZYX_401_HA.bin。。
四轴飞行器的固件为:ZYX_S_401_QUADROTOR.bin 和 ZYX_401_QUADROTOR.bin。
http://www.kingwjg.com/ZYX/ZYX4.01_taiwan.rar
發表於 2013年3月23日 11:33 AM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月23日 01:18 AM
4.01的升级说明.txt
4.01版和4.00版固件的性能一样,只是为了提高舵机和电调的兼容性。
直升机和固定翼飞机 ...

上次我昇級4.0版後試飛發生電變一直重新進入緩起動現象,
不過那一次我恰巧ccpm全部換kst215mg,聽說此款比較耗電,
在接收併加一個10000麥拉電容後問題解決了,
這情況不知和這次昇級4.01要修正的有無相關。

發表於 2013年3月23日 12:04 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2013年3月23日 11:33 AM
上次我昇級4.0版後試飛發生電變一直重新進入緩起動現象,
不過那一次我恰巧ccpm全部換kst215mg,聽說此款 ...

都说215MG耗电量大?那是真大啊真大啊
215真的很耗電,這篇測試3顆215有本事把獨立6v/3a的ubec電壓拉到3v左右,在接收機插上3顆並聯1000uF/10V電容電壓才拉回到5v
测试环境:
遥控:FUTABA T8FG + R6208SB
供电:好盈UBEC 6V/3A
舵机:KST 215MG*3、扫齿的ALIGN 410M*3
 樓主| 發表於 2013年3月23日 02:02 PM | 顯示全部樓層
有一顆叫MD933的舵機也不錯用! 我也正在用!怎麼不選它!??
照翻3D強壯的很!