產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: woodylin

ZYX 3G陀螺儀 4.01版韌體+軟體 出來了耶!

發表於 2013年3月10日 12:01 AM | 顯示全部樓層
woodylin 發表於 2013年3月9日 11:55 PM
東西就是這樣! 會用的當寶! 不會用的當垃圾! 不奇怪!

附帶一提 誰有ZYX3.0(3.5)繁體中文調整軟體  ...

PM給我E-MAIL我寄給您,
不過我覺得就算升級失敗不理他,再試就會OK,
除非要回復3.5版。

發表於 2013年3月10日 06:00 AM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2013年3月9日 11:14 PM
5分鐘搞定 !
明天再來試試 "死點零" 有什麼不一樣 !
話說ZYX很好用啊...

我自己的老小姨子都升級4.0了,其實3.5已經好飛到不得了,4.0自旋平穩一些,多了個暴力系數,s板支援定速不過要另購擴充模組
發表於 2013年3月11日 10:35 AM | 顯示全部樓層
1618joy 發表於 2013年3月10日 06:00 AM
我自己的老小姨子都升級4.0了,其實3.5已經好飛到不得了,4.0自旋平穩一些,多了個暴力系數,s板支援定速 ...

昨日幫飛場飛友把所有小姨子升級了,大家都說不錯,但有個個案提醒各位,其中有飛友因尾感度不夠,要調感度,我筆電已關機了懶的開機,我就用我的手機安卓版3.5去幫他調4.0,結果他的小姨子瞬間變磚塊,尾舵沒反應了,費了一番功夫再把這顆還原出廠設定重來,不知是否僅是個案,總之還是再等4.0手機調機程式再來用藍芽較保險!
 樓主| 發表於 2013年3月11日 11:56 AM | 顯示全部樓層
1618joy 發表於 2013年3月11日 10:35 AM
昨日幫飛場飛友把所有小姨子升級了,大家都說不錯,但有個個案提醒各位,其中有飛友因尾感度不夠,要調感 ...

joy大
請問4.0版 有沒有電腦調整好伺服機中立點後,離開PC設定後中立點還是跑掉的問題!?
發表於 2013年3月11日 12:28 PM | 顯示全部樓層
woodylin 發表於 2013年3月11日 11:56 AM
joy大
請問4.0版 有沒有電腦調整好伺服機中立點後,離開PC設定後中立點還是跑掉的問題!?
...

您好~目前我沒遇過,您指的是您用3.5時不會,而4.0遇到這情況嗎?是單一伺服跑掉還是三顆都跑了?我想排除陀螺軟硬體問題,會不會是伺服機本身壞了?呵呵~我每天都會去對岸論壇看看評論,飛x經常把玩家當測試員~”~
 樓主| 發表於 2013年3月11日 01:08 PM | 顯示全部樓層
1618joy 發表於 2013年3月11日 12:28 PM
您好~目前我沒遇過,您指的是您用3.5時不會,而4.0遇到這情況嗎?是單一伺服跑掉還是三顆都跑了?我想排 ...

因為我也曾去對岸論壇飛友遇到這種問題(記得是3.X版的),既然大大沒遇過!那或許是個例,也有可能是那位飛友不熟悉3G陀螺儀運作方式所產生的誤會!