產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kakkoii12

mini CP 異常問題

發表於 2013年2月27日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kakkoii12 的帖子

有試過更換6890A看看嗎?? 這是小弟最直接的想法...

問了一下朋友, 他說在Gate Floating的狀況下有機會導通, 可在Gate/Source間加電阻

查了一下, 網路上有類似的回答, 參考看看囉...
h踢踢p://tw.knowledge點yahoo點com/question/question?qid=1011110903726

回復 按讚

發表於 2013年2月27日 11:53 AM | 顯示全部樓層
电容给您图不是很清醒

回復 按讚

發表於 2013年2月27日 12:18 PM | 顯示全部樓層
再给您一张图 表有误差不一定准确 您参考吧

回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月27日 01:57 PM | 顯示全部樓層
回復 6樓 seafisherman 的帖子
我手邊有ej大推薦的K60,晚上回家就來試看看~!!
謝謝囉!

回復 7樓 chan.chenhao 的帖子
6890A 沒有更換過,若還找不出答案,就來去買一顆換看看囉!
感謝~

回復 9樓 顺其自然 的帖子
感謝您的資訊!那顆是 0805 30pF 規格嗎?
回復 按讚

發表於 2013年2月27日 02:33 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 kakkoii12 的帖子

看圖片好像是30 uF
回復 按讚

發表於 2013年3月4日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 davidlitmanen 的帖子

請問 Mini CP主板電源輸入端有棵15uH的電感,
1.它的主要功能是 ?  
2. 基本上大小感抗有什麼差異(如用大一號30uH 跟用小號8uH...)??
3.用在G CP 跟 M CP  及 S CP 有沒有差別?
謝謝!

借Z大的圖...TKS!

借Z大的圖...TKS!
回復 按讚