產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1517|回復: 7

[陸/車] <代友PO> 雷虎1/5引擎摩托車DUCATI 999R版~物品在新竹市

發表於 2013年2月21日 12:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
產品簡介:
1.摩托車界的法拉力-DUCATI義大利原廠授權,車體設計更加精進,像真度極高的引擎版摩托車。
2.全新設計摩托車專用引擎,搭配專用加速管,加速性能伶俐。

產品特色:
1.原廠100%車體組裝完成,高像真車殼塗裝完成。
2..搭配Pro-12BK摩托車專用引擎。
3.高性能前、後油壓避震器。
4.鋁合金製車體側板、前叉、後搖臂。
5.採用高像真度鏈條傳動系統。
6.高抓地力光頭輪胎。
7.油壓轉向系統,確保直線安定性。

物品在新竹市~詳細價錢請電聯許先生許先生(03)5330453(絡時間AM10:00~PM20:30)
Remark: 小弟只是幫忙PO

上一篇:售PULSE-22.2-5000MAH-35C電池.剩5S(壞單片)
下一篇:(取消拍賣)KYOSHO DMT VE 1/10 大腳車
發表於 2013年2月21日 06:55 AM | 顯示全部樓層
己pm.........
 樓主| 發表於 2013年2月21日 09:25 AM | 顯示全部樓層
已回覆,TKS.
 樓主| 發表於 2013年2月21日 11:57 AM | 顯示全部樓層
物品為全新商品~~有興趣者~可告知物品所再地址~可直接前往看現貨 & 挖其他寶物~

由於友人先前提的價錢~小弟沒記下~不敢把價錢亂寫上網頁上~避免造成誤會~

麻煩請直接CALL許先生(聯絡方式上面皆有留)~與賣家直接詢價~謝謝~
發表於 2013年2月21日 12:47 PM | 顯示全部樓層
沒寫價格會被砍文章喔!板規有規定喔.
 樓主| 發表於 2013年2月21日 01:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sjr6133 於 2013年2月21日 12:47 PM 發表
沒寫價格會被砍文章喔!板規有規定喔.

感謝提醒~實際價錢部份請與賣家詢問~小弟只是幫忙PO~那我就隨手PO上參考價~僅供參考~
物品在新竹市~有想看實車的人~可以PM小弟~再告知地址~謝謝.