產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alan_hsieh

全台唯一 半室內 電 1/10 1/8 電越野 復合試跑道,親子同樂

樓主| 發表於 2013年2月21日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 scj1 的帖子

等我建設完成,能陪兒子玩就很高興,目前只想讓兒子驚喜,說一句,"場地很漂亮-真好玩"
未來如有小朋友進入場內跑道玩,請先讓讓他們,因為他們還不懂方向感會拿搖控器跟車延著跑道走(這很正常)
等他們累了,車友們則可盡情競速享受,路線,障礙,跳臺...Rally樂趣....謝謝

發表於 2013年2月21日 09:38 PM | 顯示全部樓層
好用心呀~出錢出力!!
發表於 2013年2月21日 09:55 PM | 顯示全部樓層
像我這種在旁邊喊熱的,也是只能說聲謝謝你,或許人情有些冷暖,謝謝你的無私,大台南地區的越野車友會因為你更技術上一層樓更凝聚,跑場地絕對比空地隨便玩要有趣多了!因為我以前也是在這種車友熱心免費的場地下,技術慢慢進步的,心有戚戚焉~
發表於 2013年2月21日 10:01 PM | 顯示全部樓層
那我也想買台1/8電越野去跑看看了
 樓主| 發表於 2013年2月21日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 sbamuh_sdt 的帖子

歡迎"各地"車友一起帶小孩來 Rally
發表於 2013年2月21日 11:42 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 alan_hsieh 的帖子

加油!

身邊有其他玩車的車友嗎?找個人一起弄會比較輕鬆一點

過陣子要到台南保養車子再過去拜訪,辛苦了
就嘉義車友弄場地的經驗,其實最累人的是後續的維護

我個人的想法是,先有個路線加一些跳台就好了,路面就不要太強求或花太多錢了

畢竟是越野車其實對路面也不會太挑,要把路面弄的很平整不起粉塵很難啦

就算現在弄好了,玩不用兩個禮拜就又坑坑巴巴粉塵飛揚了

等有熱情的玩家多了,大家再一起努力會更長久