產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alan_hsieh

全台唯一 半室內 電 1/10 1/8 電越野 復合試跑道,親子同樂

頭像被屏蔽
發表於 2013年2月21日 07:41 PM | 顯示全部樓層
發表於 2013年2月21日 08:07 PM | 顯示全部樓層
大大最好立個告示牌,不然有些油車玩家會說,不知道.不清楚.不了解...車發了就下去玩...曾經碰過這類的玩家,看到有場地就自格跑來玩車,還把跳台.彎道,跑道當做是"天然"形成的............把玩後還煙蒂.阿畢.垃圾留一堆....一聽到要收"公積金"又馬上縮回去....我列...怎麼會有這麼人呀...
 樓主| 發表於 2013年2月21日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 jackiehsu119 的帖子

我之前也玩過油Buggy更參加許多比賽,還真會被那"聲浪"及持續性,上癮,但要玩就要去郊區場地(環境很差),玩的很累跟小偷沒兩樣,雖然那聲浪很容易適放壓力,也很迷人,後來小孩慢慢長大,需要互動,便放棄油Buggy,還是電Buggy剩錢又方便,可以跟小孩互動,又不擾民,RTR選擇多,便宜又乾淨,我確認過,就跟改機車或汽車排氣管一樣,想玩被取締,就是該玩家受罰,與我無關跟場地無關(公共用地)我幫台南市新工處整地,自己建設可移動地上物,非營利收費,故....謝謝大家關心

發表於 2013年2月21日 09:06 PM | 顯示全部樓層
壓路灑水養地要好一段時間,小邱大辛苦啦
 樓主| 發表於 2013年2月21日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 alan_hsieh 的帖子

整地除草後發現 場地更大,故跑道會有新變化,等建設完再公佈,明天任務,,開始製造路線(看能不能手癢試跑看看)....累

發表於 2013年2月21日 09:11 PM | 顯示全部樓層
alan_hsieh您辛苦了 ,
造福了我們這些車友.