產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cycy0224

1/144 U212 A class 2013.9.28首航成功!!!!

樓主| 發表於 2013年2月19日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 7871497 的帖子

都嘛被你們毒到的

怎麼跟老書比.....一面牆都是不說....沒做的都不知道堆了多高了呀

我想做的剩沒幾台呀

老書家的牆~你看你看~怎麼比呀~

老書家的牆~你看你看~怎麼比呀~
發表於 2013年2月19日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 cycy0224 的帖子

收集10隻小.的應該可以7-11換隻大的
光看頭都發.麻再看可能又沉迷下去
發表於 2013年2月20日 10:17 AM | 顯示全部樓層
還好吧~這種毒藥消費合理,要多要少看自己的口袋, .我也來準備一面牆 .感謝cycy0224大精彩演出.排一面牆應該比我快.
 樓主| 發表於 2013年2月21日 05:29 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 DDG9231203 的帖子

DDG9231203大說的是~玩的開心最重要...但是玩到口袋空空那就不好了

老書那個牆太瘋狂了...我做幾隻爽爽就好嚕
發表於 2013年2月22日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cycy0224 於 2013年2月19日 08:56 PM 發表
都嘛被你們毒到的

怎麼跟老書比.....一面牆都是不說....沒做的都不知道堆了多高了呀

我想做的剩沒幾台呀

老書就是老書,需要教材,所以多多益善,我們是學生,有1~2台可學習就滿足了
發表於 2013年2月27日 11:59 AM | 顯示全部樓層
試試颱風級的後繼艦-北風之神級(Borei class)如何?,
Hobby boss的1/350模型近50公分長, 船身上下分模, 不用切割,
4-5張孫中山有找, 個人覺得比颱風級漂亮的多.