產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pan1266

創世紀號

樓主| 發表於 2013年2月13日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2013年2月12日 10:54 PM 發表
實在是沒啥多餘時間diy了...
有沒有現成不改就能噴的船嗎...
這台官網號稱原廠就能上看80km   Traxxas Spartan
可以下手嗎...
這台不錯喲!買這台應該更省事,牌子也不錯,又有現貨,不如就再統計一次需要數量再詢優惠價,我已經有兩艘現成的V艇了,的確過彎時V艇姿態更優美,目前我會搞隻貓來飆直線,也許年假結束前就有機會一起飆船喔!

發表於 2013年2月13日 12:53 PM | 顯示全部樓層
Traxxas Spartan 這台應該直接從國外買比較便宜一點點...
過年紅包大失紅, ,,,等賣個二台車..
再入手Traxxas Spartan
 樓主| 發表於 2013年2月14日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2013年2月13日 12:53 PM 發表
Traxxas Spartan 這台應該直接從國外買比較便宜一點點...
過年紅包大失紅, ,,,等賣個二台車..
再入手Traxxas Spartan

這台也很漂亮,小台也好攜帶,價格可以讓你少賣一部車喔!
http://goods點ruten點com.tw/item/show?21206033700699 21206033700699_31.jpg
強大的14.8V 90A 電變 3660大小的無刷水冷馬達
玻璃纖維船體和鋁合金的零件!
3660尺寸無刷內轉用水冷馬達
14.8V 90A水冷ESC 電變
CNC鋁合金舵和支架
CNC鋁合金紅色三葉競技槳 5mm的軟軸驅動系統
規格配件如下 :
船體玻纖材質
長度:730mm
寬度:210mm
高度:55mm
重量:1500G
最高時速:85公里/小時
可調式壓水板
傳動軸高低可調
這艘暴力白貓.原廠配備時速可達 85km 非常暴力
小幅度的改裝.可輕易破百!!

發表於 2013年3月3日 10:26 AM | 顯示全部樓層
這帖子看來要改團...購公主號了...
話說我哪首次下水的Traxxas Spartan 串接成22.2V...沒想到比公主號還慢,船身也很容易進水,一整個很灰心........... 目測可能連70km都沒有..更不到原廠號稱的80Km...是電池用太差嗎....!!!!!

3/3又去跑一下...Traxxas Spartan 換上小潘的銅漿果真速度有出來...這速度尚能接受...
但...跑沒二圈馬達又開始出現停頓現像,等個一下下油門又有...接連幾次後..電變沒反應了...
我列....才跑二次耶....船卡在池子中間..好不容易等風吹靠岸才撿船,,,,,,檢查發現連伺服機才不動了...
電池電壓還有3.8V說...........這才虧大了....超不爽的..什麼爛船麻

發表於 2013年3月4日 09:08 AM | 顯示全部樓層
公主號還買不買??晴天玩車,雨天玩船
發表於 2013年3月4日 09:48 AM | 顯示全部樓層
你們先買吧......我再看看...