產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shakepeople

鴻諾X3-E 終於開箱

樓主| 發表於 2013年2月6日 01:58 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 林仁義 的帖子

新加坡林大哥哪有你那台裝1717的猛烈,
上次看你的影片被你大毒害~
發表於 2013年2月6日 08:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wang1120 於 2013年2月5日 09:12 PM 發表
帥呆了!破百的最後一塊拼圖~  請問有賣嗎?

不含照片中的馬達及25t馬達齒....(送中差蜘蛛限滑)...1.5張小朋友可帶走...
ps:只裝過HN X1 如果X2.X3馬達座孔位和X1相同,就可以共用囉...
發表於 2013年2月6日 04:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shakepeople 於 2013年2月5日 01:00 AM 發表
最近要過年廠商一直趕貨,搞到沒時間用車,
雖然買來已經80%完成,還是用了快一禮拜才
用好~凹屋~

2.0加強版
1. 前防撞板改为圆弧造型并增加厚度,以增加防撞强度并减缓车头落地之冲击。
2. 差速箱连结避震板固定孔位处予以加厚,以加强差速箱强度。
3. 前下A臂内侧轴心孔位予以加厚,藉此提升摆臂强度,增加冲击强度。
4. 前避震轴心加长,以提高避震缓冲行程。
5. 缩短避震弹簧并提高材质系数,增加避震器可调整空间。
6. 出厂配备加厚型铝合金RR投影板。
7. 出厂配备铝合金小直伞固定座。
8. 出厂配备铝合金后斜撑固定座。
9. 出厂配备铝合金底盘防刮板。

樓主| 發表於 2013年2月6日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 mosfet 的帖子

mosfet大原來X3還有加強版~但都是簡字是大陸才有賣嗎?
 樓主| 發表於 2013年2月7日 01:18 AM | 顯示全部樓層
龜殼製作完成,過年可以爽噴了~喔椰
發表於 2013年2月7日 01:34 AM | 顯示全部樓層
恭禧大大過年開新車讚喔i