產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: poohx0288

OS-GT15HZ汽油引擎試飛報告

發表於 2013年2月25日 08:03 AM | 顯示全部樓層
依os 資料這顆引擎轉數可達16000轉,不知實價際是否真可達到嗎?
令不知有無人裝置在雷虎翼手龍上,需特別加工甚麼地方
發表於 2013年2月25日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hyl 於 2013年2月21日 02:52 PM 發表
磨引擎還是有點耐心比較好,不小心的話有時會很慘.
http://helifreak.com/showthread.php?t=500684

過熱
我猜這顆到夏天才會出現問題尤其盛夏
怎麼春天就出現了
要時時注意溫度油真不要鎖太進去

發表於 2013年2月25日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年2月25日 08:45 AM 發表

過熱
我猜這顆到夏天才會出現問題尤其盛夏
怎麼春天就出現了
要時時注意溫度油真不要鎖太進去

发这颗故障发动机的人在澳大利亚,我们澳洲这里现在正是盛夏啊。我们季节和北半球是正相反的
發表於 2013年2月25日 02:40 PM | 顯示全部樓層
所以使用這顆引擎是否也要接個溫度回傳的感測器比較好呢?尤其是夏天時?
發表於 2013年2月27日 03:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 poohx0288 的帖子

請問各位大大90級翼手龍不知可否裝這棵引擎,因為os簡介裝機方式並沒有翼手龍90,而且似乎風扇會卡到化油器,不知是否有人可解惑.
發表於 2013年2月27日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 unochen 的帖子

看相片有兩種可能:
(1)潤滑不足(連桿燒毀),
(2)G字型活塞銷斷裂(連桿不會燒毀),
金屬屑上到燃燒室,打出坑洞來。

因應對策:
(1)詳讀說明書的機油比例,木精改汽油應吃高比例,Saito吃5%,我吃8%,3%連桿一定燒毀。
(2)將G字型活塞銷剪成C字。