產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

金正讚 王功值勤日《凌空翱翔 F-15A 》

發表於 2013年1月25日 07:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月25日 01:51 PM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=vqg1DO4WRZA

原本因為中央氣象局發佈低溫強烈東北季風來襲而取消的彰航例行性值勤,因阿霖兄強烈愛國心想值勤想保家衛國的奇摩子而再度讓彰航弟兄們硬著頭皮到王功基地值勤。

既來之 ...

其實因為隊長的F-104G駕輕就熟的在王功基地漂亮飛行,讓我時時可以看到這一架的飛行英姿!我也很喜歡F-104,只是我真的對飛行第一架火箭般機體外型的戰機有所畏懼,應該是那一種既期待又怕受傷害的那一種矛盾心情而裹足不前吧!唉......
 樓主| 發表於 2013年1月25日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2013年1月25日 07:07 PM 發表
F-104精彩的飛行
當天老婆大人要出門買包包,叫偶看家 ,為了軍構案(K-180)or(K-140)能過關,只好(賣乖)看家了

小伍哥〝相忍為K〞,表現良善,真的素太偉大咯,是彰航弟兄們的典範

小伍哥加油
 樓主| 發表於 2013年1月25日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2013年1月25日 07:34 PM 發表
精神可嘉.星期四早上天氣還ok..給出勤的飛官按個讚...感謝隊長影片分享...

期待阿強兄大戰隼首航啦,加大油呦!
 樓主| 發表於 2013年1月25日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2013年1月25日 07:43 PM 發表

其實因為隊長的F-104G駕輕就熟的在王功基地漂亮飛行,讓我時時可以看到這一架的飛行英姿!我也很喜歡F-104,只是我真的對飛行第一架火箭般機體外型的戰機有所畏懼,應該是那一種既期待又怕受傷害的那一種矛盾心情而裹足 ...

看來彰航第3架F-104G昇空可能會是PAPASON兄敗下企滴呦。

飛行F-104G只要遵守飛行規範即可馬上輕鬆擁抱籃天呦、PAPASON兄加油啦!
 樓主| 發表於 2013年1月25日 09:07 PM | 顯示全部樓層
新增加〝率性飛行 F-22A〞規詢影片

發表於 2013年1月26日 02:53 PM | 顯示全部樓層
新年到~添新機過新年囉~~~~