產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc33912

*2013*~ 掉漆篇 !

發表於 2013年5月20日 08:15 PM | 顯示全部樓層
ED4466 發表於 2013年5月19日 11:13 PM
DFC+3D高手超級暴力=自宮

3D高手你太看的起我ㄌ!    偶只是個炸雞手啦@@
發表於 2013年5月20日 09:27 PM | 顯示全部樓層
蔡景舜 發表於 2013年5月20日 08:05 PM
700E DFC是一台好雞! 剛開始飛先不要急的操, 先熟悉機子ㄉ習性!

~~~祝妳首航成功飛行愉快[x3 ...

誤會一場......老闆是說有貨了  不是到貨了
發表於 2013年5月20日 09:38 PM | 顯示全部樓層
有一架 700DFC高壓伺服器  3萬1  3月底購入  有人覺得貴嗎.........??????
發表於 2013年5月20日 10:39 PM | 顯示全部樓層
QWER710328 發表於 2013年5月20日 09:38 PM
有一架 700DFC高壓伺服器  3萬1  3月底購入  有人覺得貴嗎.........??????

差不多啦~之前看標準電裝高壓版,二手3萬到3萬5都有人賣3月底購入應該滿新的,機子如果沒什麼問題!
可以考慮看看啦。
發表於 2013年5月20日 10:47 PM | 顯示全部樓層
蔡景舜 發表於 2013年5月20日 10:39 PM
差不多啦~之前看標準電裝高壓版,二手3萬到3萬5都有人賣3月底購入應該滿新的,機子如果沒什麼問題!
可以 ...

台灣天空賣的......他都只飛3C   其實有一點猶豫......
因為新版的我拿ㄉ到7折  40000初
不過差9千塊也差蠻多的    傷腦筋   新版差在馬達電變頭罩
大槳
發表於 2013年5月20日 11:09 PM | 顯示全部樓層
QWER710328 發表於 2013年5月20日 10:47 PM
台灣天空賣的......他都只飛3C   其實有一點猶豫......
因為新版的我拿ㄉ到7折  40000初
不過差9千塊也 ...

經濟許可的話!我會建議妳買全新的,畢竟自己組新機樂趣和成就感是二手機不能比的!