產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc33912

*2013*~ 掉漆篇 !

發表於 2013年5月19日 11:20 PM | 顯示全部樓層
事情是怎麼發生的?? 當時的動作是??
發表於 2013年5月20日 05:55 PM | 顯示全部樓層
蔡景舜 發表於 2013年5月19日 11:12 PM
真的是摔的很莫名奇妙~

覺得好幹.........有問過亞拓嗎......你自攻因該不只一次了
發表於 2013年5月20日 06:09 PM | 顯示全部樓層
我也買700DFCPRO了......可惜不是高壓伺服器  老闆說機子到了
來不及改了   
發表於 2013年5月20日 07:38 PM | 顯示全部樓層
kun2 發表於 2013年5月19日 11:20 PM
事情是怎麼發生的?? 當時的動作是??

啊災~~剛開始是挨豆萬1900轉都沒什麼異狀!切唉豆兔2250轉約10秒,機子就自宮ㄌ那時是半自旋動作
發表於 2013年5月20日 07:56 PM | 顯示全部樓層
QWER710328 發表於 2013年5月20日 05:55 PM
覺得好幹.........有問過亞拓嗎......你自攻因該不只一次了

>_< 哀~~我還沒問亞拓! 第一次自宮是FBL換DFC設定有誤,杆涉跳豆自宮這是自己ㄉ問題!
我前兩個禮拜才摔機修復好!該換掉的東西也有換,到現在也飛了十幾趟,設定方面也絕對沒問題!

哇是去卡到陰喔
發表於 2013年5月20日 08:05 PM | 顯示全部樓層
QWER710328 發表於 2013年5月20日 06:09 PM
我也買700DFCPRO了......可惜不是高壓伺服器  老闆說機子到了
來不及改了    ...

700E DFC是一台好雞! 剛開始飛先不要急的操, 先熟悉機子ㄉ習性!

~~~祝妳首航成功飛行愉快