產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: leonchen

10年前 10年後 回鍋直升機老新手

發表於 2013年6月26日 11:58 AM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年6月26日 11:47 AM
坦白說 不知道是心裡有陰影 還是太老舊了 我不太敢飛她  XD

不敢飛,拿來賣我,天空屬於她...
 樓主| 發表於 2013年6月26日 05:08 PM | 顯示全部樓層
HUBERT 發表於 2013年6月26日 11:58 AM
不敢飛,拿來賣我,天空屬於她...

不好啦 她對我有著不同的意義耶 現在擦亮亮吊著 賞心悅目
發表於 2013年6月27日 08:54 AM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2013年6月26日 05:08 PM
不好啦 她對我有著不同的意義耶 現在擦亮亮吊著 賞心悅目

雖然她已經年老色衰,但是曾經立下汗馬功勞,也帶給您希望和快樂,陪您走過多少寒暑,是您人生中的一部份,好好珍藏吧,祝福您!
發表於 2013年7月17日 10:31 PM | 顯示全部樓層
我老爸也有一台.當出模型電真的害死不少人.連飛機都不會飛就說上這一台.當然是停旋就摔死了.我老爸光這台只摔一次就花了8萬.心想多摔幾次就家破人亡.所以還是放棄.現在我會飛了我問老爸要不要學.他說老了也累了.其實我學飛一方面也可能是圓爸爸當出的夢.每次飛行時老爸種會默默站在我後面...或許是一種寄託.
 樓主| 發表於 2013年9月17日 10:51 PM | 顯示全部樓層
林麗芬 發表於 2013年7月17日 10:31 PM
我老爸也有一台.當出模型電真的害死不少人.連飛機都不會飛就說上這一台.當然是停旋就摔死了.我老爸光這台只 ...

這種感覺不錯呀 我爹只喜歡玩坦克.....................

發表於 2013年10月10日 08:58 PM | 顯示全部樓層
油機弄起來比較辛苦
但全rctw的飛友都會幫你加油的