產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: leonchen

10年前 10年後 回鍋直升機老新手

發表於 2013年1月17日 02:57 PM | 顯示全部樓層
HIROBO 瞎多盧,當年很多人的入門機~~~
發表於 2013年1月17日 07:16 PM | 顯示全部樓層
20張國父吧!.........
發表於 2013年1月17日 10:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 leonchen 的帖子

HIROBO 32級.好機1台....偶也有....服役中.還為它穿西裝ㄋ.
發表於 2013年1月22日 03:21 PM | 顯示全部樓層
哇..大大您們的機子還保存的這麼好喔...好懷念引擎聲加木精油煙味喔.. 我15年前的老機早就進資源回收廠了說..因為不會飛..只讓機子在地上狂催油門而已就很爽.. 後來拆開機件想說把油膩擦掉..但怎麼也組裝不回去..零件散落一地..而家人趁我"出國深造'時..全部連ff7控,(2台8:1油平跑車)拿去當"啪Tㄚ"(壞鐵)賣掉..我回到家時..差點昏倒,, 2.30幾萬賣給資源回收200多塊..一想到就怨嘆.只留下一"咖"舊箱子讓我空於恨ㄚ..
 樓主| 發表於 2013年1月29日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 skybmw5668s99 於 2013年1月22日 03:21 PM 發表
哇..大大您們的機子還保存的這麼好喔...好懷念引擎聲加木精油煙味喔.. 我15年前的老機早就進資源回收廠了說..因為不會飛..只讓機子在地上狂催油門而已就很爽.. 後來拆開機件想說把油膩擦掉..但怎麼也組裝 ...

這真的很無言耶 空餘恨~~~~ XD
發表於 2013年6月26日 12:00 AM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2013年1月22日 03:21 PM
哇..大大您們的機子還保存的這麼好喔...好懷念引擎聲加木精油煙味喔.. 我15年前的老機早就進資源回收 ...

這卡舊箱子偶也有ㄟ~~

連挖洞的位子也一樣,那個洞是裝分電盤用的,偶滴還整組好好喔