產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

個人對mini z的一點小突破 讓我喜歡上她了...

樓主| 發表於 2012年12月27日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 w15141312 的帖子

所以我也不清楚他改啥...趕快上來公布一下ㄅㄟ
發表於 2012年12月28日 10:52 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 rehouseway 的帖子

bbs好像是專給鋰鐵用的馬達。

我也去找了一個Atomic 076 BB的馬達,不用改FET就能上,試試看能比原廠快多少。

還有我發現,原廠的塑膠避震器支架真是軟阿....

請問一下,大家有沒有好的跳台推薦的?
還是大家都自己做?
 樓主| 發表於 2012年12月28日 12:04 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 KALT1105 的帖子

原來如此 小弟都是會跑覺得快就好  好像玩這車的車友都會改前避震支架 ...
跳台我有買網路上發泡棉材質的 但是都小小的 是方便攜帶 但是我覺得太小了 自己做應該比較好.....
發表於 2013年1月2日 11:54 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 rehouseway 的帖子

改了 Atomic 076 BB馬達後,速度及扭力像台車了,原廠馬達跑起來總讓人懷疑車有問題,換了馬達就正常了,幾個問題請教。

1.原廠避震器裝了油以後會不會很容易漏油? 我到現在都不敢裝油進去。
2.您用什麼輪胎? 原廠橡膠越野胎還是原廠海綿胎?  還是有其他的選擇?  看您在戶外跑木板地抓地力應該遠比家裡的磁磚要來的好。
3.我用原廠KT-18遙控器,換馬達之後有發生過兩次加速時油門斷斷續續的,兩次分別持續三秒及十秒,之後就好了,第一次發生以為是沒電,不過不是,因為之後又可以正常的跑,看起來應該也不是FET/MOS的問題,可能的問題是什麼?  2.4G受干擾的可能性大不大?

換馬達跑起來的確很棒,如同r大講的,操控的線性沒話講,東西是貴,但真是好,現在把油門斷續的問題找出來就完美了。
 樓主| 發表於 2013年1月2日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 KALT1105 的帖子

恭喜喔......您住哪 有機會一起玩一下ㄅㄟ
1.我有灌油 用的是3000號的差速油 不好灌 因為只要一點點 不要太滿
   有空氣沒關係...你可以試試別號的
2.現在都用海綿胎玩 對 在外面很抓 很犀利
3.遙控器可以試試reset  先關機--按住油門---開機----指示燈轉橫亮(是全亮的.如果是跟對頻時一樣的亮度就不對)--搞定   還有檢查一下電池座 有無扣緊 有時不小心按捯退夾 沒掉出來電源不穩 或是電池電力吧 參考看看ㄅㄟ
發表於 2013年1月13日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 rehouseway 的帖子

r大我MINI Z有三台車,MR-02 ,小大腳,
電路板未改裝,是否可上二顆鋰電?,成7.4V,
這樣不知會不會燒毀?
ZX-5用二顆鋰電7.4V跑起來就是~~~~~爽