產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

YGE花牌等...電變搖桿設定詳解

樓主| 發表於 2012年12月3日 08:32 PM | 顯示全部樓層
我剛想到了
用設定卡也是要帶助聽器
按記憶時要仔細聽馬達有沒有叫
那天我拿85的在試每次都要很仔細聽有沒有設定音

原帖由 linmouseen 於 2012年12月3日 08:08 PM 發表
宏大之前發表的那篇已經收藏了,還是設定卡比較方便些,我設定卡都是放在工具箱,不會忘掉

嘻嘻
那個我覺得還是沒很完整啦
有些字沒解釋
 樓主| 發表於 2012年12月4日 12:23 AM | 顯示全部樓層
有人問我進階定速怎麼設
很簡單用卡設成GOVstore後
裝槳零P全速等燈息掉就大功告成

很危險嗎
當然 不這樣定速不會準
怕   就別設
發表於 2012年12月4日 11:24 PM | 顯示全部樓層
宏大真是佛心來的
發表於 2012年12月4日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 unochen 的帖子

剛剛找到的yge設定影片,很詳細哦!
https://www.youtube.com/watch?v=4e3xutm3_uU
 樓主| 發表於 2012年12月5日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian5488 於 2012年12月4日 11:59 PM 發表
剛剛找到的yge設定影片,很詳細哦!
https://www.youtube.com/watch?v=4e3xutm3_uU

我的資料來自原場的
MSHeli - ProgCard II - Programming Card 和
YGE Brushless – Electronic Speed Controllers (ESC)
Operating instructions for the RC-Setup
兩份文件跟影片有點不同
資料中寫到還是要裝槳看電變燈號熄滅轉速才會準
還有設定卡有開遙控器也是能使用
這在我用有內建BEC的YGE電變都有做過多次設定無問題

若有疑問請找YGE原廠
不要找我

發表於 2012年12月5日 07:32 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 unochen 的帖子

嗯!對耶!會不會就是因為設定時未設定速也沒裝槳而造成轉速超轉?