產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 大投

遙控器

發表於 2012年11月30日 04:42 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 大投 的帖子

JR 系列目前 2.4G 有 DSM2 DSMJ DMSS 三種收發模組
DSX9 有分 DSM2 與 DSMJ 兩種發射機

DSX9 大致上可以看到三種機型
1.無冷光版(較舊的版本)
2.金色限定版(有冷光)
3.冷光版
並不是有沒有 2 的類型去分
DSX9 還有下一代,就是 DSX9II 了
與前一代的差異是記憶模組由原來的 30 升級到 50 組
多支援了油門倒數功能,
傳輸階調由 512 升級到 2048(?)

DSM2 的接收比較普及,也有便宜的選擇,DSMJ 就沒有了,只有原廠貨能用
發表於 2012年11月30日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 pid27149 的帖子

我的DSX9是金色限定版(有冷光)DSM2系統的,目前使用的接收有AR6200、AR7000、小橘子7動和JR的RD721接收確實都相當經濟實惠啦!使用半年多了感覺相當順手好用喔!想請問大大所謂傳輸階調由 512 升級到 2048這在遙控器上指的是什麼呢?傳輸階調512和2048差別在哪裡呢?
發表於 2012年11月30日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2012年11月30日 04:42 PM 發表
JR 系列目前 2.4G 有 DSM2 DSMJ DMSS 三種收發模組
DSX9 有分 DSM2 與 DSMJ 兩種發射機

DSX9 大致上可以看到三種機型
1.無冷光版(較舊的版本)
2.金色限定版(有冷光)
3.冷光版
並不是有沒有 2 的類型去分
DSX9 還有 ...

怎沒聽說過有DSX9II這東西?那是在沒有2.4G時才有分9X跟9XII...
M2確實有便宜接收能買,但是誰敢用來飛大機子?一個人又會多少台機子?所以我覺得M2或MJ根本沒差!MJ接收也不會貴而且保證原廠~
樓主是用T6要升級建議買8FG同牌子你會比較快上手!
發表於 2012年11月30日 08:47 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 BOSSWAY 的帖子

http://www.rctw.net/thread-234313-1-1.html
這篇拍賣裡有照片,看一下就知道了
發表於 2012年12月1日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 大投 的帖子

DSX9II +1 油門倒數功能很棒~
DEVO 10 升級萬用版(支援多種通訊協定含DSM2),油門倒數功能更棒,還有震動功能呢~