產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m0800

RealFlight G5 Or G6.5--動作很慢,尾巴鎖不住

發表於 2013年10月20日 07:34 AM | 顯示全部樓層
技嘉 發表於 2012年12月15日 09:42 AM
維持通道不變 直昇機 不用修改編輯 直接點出來飛 ~

大哥請教一下G4.5 在 9X2 要如何設定? 爬放爬很久, 每個說法都不一樣, 我弄了好幾天, 還是沒辦法停懸, 一飛就沖天. 謝謝!!
發表於 2013年10月20日 10:45 AM | 顯示全部樓層
wangwy 發表於 2013年10月20日 07:34 AM
大哥請教一下G4.5 在 9X2 要如何設定? 爬放爬很久, 每個說法都不一樣, 我弄了好幾天, 還是沒辦法停懸, 一 ...

會是電腦問題嗎?
因我也有您的問題
發表於 2013年10月20日 10:58 AM | 顯示全部樓層
wangwy 發表於 2013年10月20日 07:34 AM
大哥請教一下G4.5 在 9X2 要如何設定? 爬放爬很久, 每個說法都不一樣, 我弄了好幾天, 還是沒辦法停懸, 一 ...

G系列內建混控太複雜
建議直接改由遙控器控制所有通道、模式
記得先校正搖桿
發表於 2013年10月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年10月20日 10:58 AM
G系列內建混控太複雜
建議直接改由遙控器控制所有通道、模式
記得先校正搖桿

我已經有改了, 都是用遙控器控制. 我看到一些人說要用飛機模式來飛模擬器, 因為直昇機模式會有混控的問題. 但是又有人說直接用直昇機模式.爬文越多好像越混亂, 不知道到底正確是怎麼樣? 我看到大哥您回答很多相關的問題, 我相信聽您的說沒錯. 我有把您在另一篇的問答印下來, 但是是飛機跟直昇機都一起回答. 所以才想請大哥您單就直昇機回答如何設定. 謝謝!!