產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

狂牛上面的電變不夠鐘神狂操[真相篇]

發表於 2012年11月26日 08:35 PM | 顯示全部樓層
來回顧一下,再過不久就能出DVD了

發表於 2012年11月26日 09:57 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 阿祺 的帖子

這就是鍾神英勇事蹟其中之一.....這是全新飛約10趟馬達.
而且是燒壞的第2顆...........
發表於 2012年11月26日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2012年11月26日 11:04 發表
左看右看\反覆的看鍾神操機影片....實在太適合當廠商"測機手"

有錢人是一分鐘幾千萬上下在跑,而鍾神打舵是幾百A上下在跑....太強了!!

我明明覺得你是左看右看\反覆的看鍾神操機影片然後一直效個不停吧....= = |||
發表於 2012年11月26日 11:30 PM | 顯示全部樓層
to Ricky~~等我吧~~

宿敵總有一天會相遇的~~變X吳~~哈哈

to 阿棋~
我看我快要可以出專輯了....= =

to 康師傅~
飛自己的蛇都會當機~
動作打很慢~都找不到手感....O_O
發表於 2012年11月26日 11:49 PM | 顯示全部樓層
整趟幾乎都在敲鐘擺,燒掉正常
發表於 2012年11月27日 12:05 AM | 顯示全部樓層
最近聽到燒掉2顆天蠍4525,原因是yge320. 哈。。。。。電變夠強電池也夠(50c以上),現在招殃的就是馬達。以前都是電變頂不住,現在改觀摟。
當然與飛行風格也會有很大的關係。。。。。。
大鍾巨人。。。。。太強了。。。。吃重鹹。。。。。。