產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysc1956

枋寮竹筏(台灣)製作.照片圖檔共約70張.免費索取.......

發表於 2012年11月24日 07:24 PM | 顯示全部樓層
ysc大,小弟也可以來一份嗎???

rimaco@ms34.hinet.net

謝謝~~!
發表於 2012年11月24日 07:27 PM | 顯示全部樓層
感謝大大...請給我一份圖檔

venson-0105@www.rctw.net.tw
 樓主| 發表於 2012年11月24日 07:38 PM | 顯示全部樓層

PM7:00 之前的邀圖. 已全部Mail.

PM7:00 之前的邀圖. 已全部Mail...

因邀圖比較多. 如有遺漏再請告知...

不要怕麻煩我這退休老人.....

#組裝圖中部份疏漏. 例如駕駛艙中雷達.方向機....等等
     在參考照片及模型照片中都有....部分尺寸在A4組裝圖中.
     有Scale=1/5 or Scale=1/10 請以尺量之再乘以倍數即可知尺寸...

#因原型船有12米多.. 模型船為1/10  所以全船長才有1米27...
  各位同好也可視需求做個尺寸大小比例.....
  在國外我們也做過可坐人的船艦...只是需要用拖車才可玩模型船.....

#模型照片中這張是在台東.室外泡湯池邊泡湯邊玩船.夠享受了吧!
發表於 2012年11月24日 09:42 PM | 顯示全部樓層
大大: 你好 我也要枋寮竹筏製作 圖片檔 謝謝喔  rc01307509@www.rctw.net.tw
發表於 2012年11月24日 10:55 PM | 顯示全部樓層
大大不好意思啦!我真的沒收到,可以再麻煩寄一次嗎?
fsa00666@yahoo點com點tw
發表於 2012年11月24日 11:06 PM | 顯示全部樓層
大大晚安:剛剛收到短訊  怎麼也跳到RCTW來? 完全看不到內容 麻煩請再發信息: 謝謝 信箱如下:rc01307509@yahoo點COM點TW  感溫喔