產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2012年11月7日 03:01 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 suvsuvsuv 的帖子

感動啊! 第一次看到繁體中文的遙控器.
早就買入了 DEVO-10 等著了.
何時可以裝呢? 期待啊!那個 A, B(100mW, 10mW) 版是否也會破解呢?

發表於 2012年11月7日 04:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonlin 於 2012年11月7日 03:01 PM 發表
感動啊! 第一次看到繁體中文的遙控器.
早就買入了 DEVO-10 等著了.
何時可以裝呢? 期待啊!那個 A, B(100mW, 10mW) 版是否也會破解呢?

两个版本硬件完全一样,不存在100mW,10mW的区别,高频头芯片最大都可以支持 150mW,只是华科尔在固件上限制了可选项而已。
顺便提一下,devo8, devo10, devo12的硬件基本没有差别,机械结构也是同样的制作工艺,只是选择了不同分辨率的显示屏,不同的外壳和提供不同数量的开关。 使用了deviation固件后,都可以设置到12通道。哪一款性价比高,可以自己想想。所以说开源系统就是好,可以将厂家有意限制的潜力全部解放出来。
發表於 2012年11月7日 05:33 PM | 顯示全部樓層
剛把Devo 10刷了試試,deviation真是強大,混控可以設到很細。想請教有刷的大大,刷deviation後可以使用模擬器嗎?
因為小弟的RealFlight G5.5沒有反應,只好再刷回原廠固件。
發表於 2012年11月7日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ej189 的帖子

真是太棒了~
發表於 2012年11月7日 09:17 PM | 顯示全部樓層
不買D8s了,等D10
發表於 2012年11月7日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ej189 的帖子

ej大您..及各界先進大大您們...
辛苦了.....也感謝您們無私.無求的努力研討.....
啊......您們真乃RC神人來的...........

早已購入DE 10.就等這一刻的來臨...
還拜請載明繁中的詳細刷法示下.....感恩感恩感恩