產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ej189

打造CP值最高的跨廠牌發射機 Deviation - DEVO10【固定下載】

發表於 2013年3月16日 07:55 PM | 顯示全部樓層
suvsuvsuv 發表於 2013年3月16日 05:56 PM
附件版本修复了下述的bug:
1) 加载高级模式1的模型会被设为高级模式2
2) 改进混控级别延迟 ,此外,模友聪 ...

suv真是热心啊!!!还为我玩固定翼搞了这个帖子!!非常感谢!
發表於 2013年3月16日 09:27 PM | 顯示全部樓層
發現一個問題,加上v911的高頻頭之後,開啟HUBSAN X4 (其他的通訊協定都不會)對頻就會死當(拔拔拆拆中只有一次成功可以玩),關電源也沒用,要拔電池才有辦法重啟...而且資料會被RESET,不知道是否是BUG,請SUV大檢查一下,感謝...
發表於 2013年3月16日 09:55 PM | 顯示全部樓層
Devo 10 剛剛刷機成功了! 拿小橘子 DSM2 對頻成功.
對於從原廠 Firmware 刷機的人, 一直搞不懂 USB 碟在哪兒? 原來是刷機後才會有 USB 碟的存在, 也才能把 System 目錄下的資料 COPY 進控裡. 剛開始還誤把整個 System COPY 進去(連 System 目錄一起), 以致開機後空白一片. 原來是要把 System 下面的資料(不含System 目錄) COPY 進 USB 碟.  這些資料在 原創網站裡的 Deviation10UserManual.pdf  寫得很清楚, 剛開始入門的人可以去参考一下.
資料連結在這裡: http://www.deviationtx.com/repository/func-startdown/32/

發表於 2013年3月16日 11:06 PM | 顯示全部樓層
我想问一下,你们有人用win7 用不了刷机软件的吗?  我必须在安全模式下才能刷。因为有软件冲突好像,但是也不知道,suv了解吗?
發表於 2013年3月16日 11:27 PM | 顯示全部樓層
20166333 發表於 2013年3月16日 11:06 PM
我想问一下,你们有人用win7 用不了刷机软件的吗?  我必须在安全模式下才能刷。因为有软件冲突好像,但是 ...

win 7 沒問題喔 我是win 7 64的
發表於 2013年3月17日 12:21 AM | 顯示全部樓層
不是win7的问题 是我装有个软件 不知道那个和它冲突了 不能兼容, 只能在安全模式下 开刷机软件了·