產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

X7"紅"與"綠"^^新增照片15樓 & 36樓^^

樓主| 發表於 2012年11月6日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 justjust 的帖子

美妺是不能摸,獎品是想盡辦法都要摸,
泰世日辦的很不錯,中餐還送M當勞唷。
大開眼界的一天,眼睛也吃滿冰淇淋,
拍美妹的時候都聞到青春的香水味,
回來腦子都還有美妺甜美的笑容,
鍾擺都不會打囉! 哈!

發表於 2012年11月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2012年11月6日 02:01 PM 發表
哇靠.......趕快把模型店電話刪掉,以免做傻事..........

我都直接............... 什麼是X7!? 沒看到......
發表於 2012年11月8日 04:23 AM | 顯示全部樓層
昨天11/07下午帶著我那m3d-500皮帶版去頭前溪飛
好孤單...因為都沒認識的

飛得心慌慌...
印象中有位飛goblin+x7的前輩+一些450+x5得飛友....
發表於 2012年11月8日 08:16 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 ricky.wu 的帖子

有空可以常去,有人情味的飛場,你我有一面之源,下次碰面再請你喝咖啡,你看見的那個人應該是田教授
發表於 2012年11月8日 08:33 PM | 顯示全部樓層
他今天比較忙, 還沒空轉身過來...........
 樓主| 發表於 2012年11月9日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年11月8日 04:23 AM 發表
昨天11/07下午帶著我那m3d-500皮帶版去頭前溪飛
好孤單...因為都沒認識的

飛得心慌慌...
印象中有位飛goblin+x7的前輩+一些450+x5得飛友....

大大您好呀...連2天都有看到您..M3D-500飛得不錯唷^^  小弟是飛450跟X5的那位啦~~
下次見面一起聊聊呀^^^ 哈^^^