產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aly0308

小姨子會偷跑

發表於 2012年10月30日 04:10 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 kuniaki 的帖子

請問你500ESP和600尾槳夾虛位那個比較小?
 樓主| 發表於 2012年10月30日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2012年10月30日 12:11 PM 發表
您的情況跟我飄的情況相反,我是尾巴非常緩慢往右邊走,倒飛停懸時則是非常緩慢往左邊走。
因為主旋翼(由上方看)是順時針轉動,克服反扭就是尾巴要給它加一個向左的推力(尾軸套向左邊移動),所以我的情況是向左施力的程度不夠,您 ...

我想了解比較一下您陀螺安裝方向,我的是正面向上、線頭朝後。
發表於 2012年10月30日 09:01 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 no1taxi598 的帖子

600的比較大,500的反而比較小。
我的600是M3D,500是左岸的。
當初我組600時也在想,為何尾旋翼夾還可以用手晃動,而且這麼大,但很多人跟我說這樣才是對的。
發表於 2012年10月30日 09:03 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 aly0308 的帖子

我跟您安裝方向相同,黏在尾管座上對吧。
這跟安裝方向有關係嗎?
 樓主| 發表於 2012年10月30日 09:11 PM | 顯示全部樓層
今天龍捲風前輩pm我要調中立點,
我一直認為鎖頭陀螺中立點這個部份是多餘的設置(已前使用F牌設定沒有這問題),我回家重設中立點後試機 發現真的改善不少。
 樓主| 發表於 2012年10月30日 10:47 PM | 顯示全部樓層
剛才發現在陀螺初始化時動到控的搖桿,初始化發生不正確十字盤斜向右方,起飛差點打到地。