產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

1/6 Panzer III 坦克

發表於 2012年11月1日 09:57 AM | 顯示全部樓層
其實MB的東西.坦白說OK.原因在價錢.俺買東西.先問價錢.然後看品質值不值.以這輛3號.當初賣26000RMB.外型OK.電裝含在內.還要求什麼?這輛3號.台灣要做出來.30萬台幣還做不到.MB現在就算賣到32000RMB.也算是超值.
尬車的電裝.本來就不需要求到麼地步.就像很多RTR的東西.還不是換成自己的RC系統在用.所以俺買的時候就退電裝退些錢也好.然後用自己的系統.現在跑了快4年.也沒有問題.這就說明.買這種東西.首重的是外型.只要外型做的像.衡量價錢.就值得了.而電裝就要看自己的工力.畢竟MB也許做硬體OK.軟體即所謂電裝.並不是MB的專業.所以MB的電裝不行.也就不需強求了.
 樓主| 發表於 2012年11月1日 05:03 PM | 顯示全部樓層
摯親好友問:哪一輛坦克車才是我的最愛.

我:都是.
發表於 2012年11月1日 05:48 PM | 顯示全部樓層
我二台都是最愛~
Copter 兄:請問一下雪曼前左方用模包起來的遙控器很特別 ,只有一個遙桿,那個是什麼牌子的啊!幾動,是坦克專用的嗎?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月9日 04:03 PM
發表於 2012年11月1日 08:59 PM | 顯示全部樓層
羨慕 Copter 兄擁有的高檔次遙控器。
另外﹐Copter 兄是否讓坦克"自動"爬上/下茶几﹐還是用"手動"搬上/下?
 樓主| 發表於 2012年11月2日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 蕭新福 於 2012年11月1日 05:48 PM 發表
我二台都是最愛~
Copter 兄:請問一下雪曼前左方用模包起來的遙控器很特別 ,只有一個遙桿,那個是什麼牌子的啊!幾動,是坦克專用的嗎?
蕭大,您好,
這一台是Futaba FP-T8SSH-P八動遙控器30年的產品,
當初是定位給F-3C直昇機專用的遙控器市面上很少見,
此台遙控器是我從日本的拍賣網買回的,全新的還能正常使用,
現在我在日本的拍賣網及通路上還真的見不到她的芳蹤了。

如果用在坦克車上單桿就能完成 前後 左右,
單桿的大顆旋鈕就能當 炮塔的左右迴旋,
只要一隻手就能完成坦克車所有簡單的動作。
 樓主| 發表於 2012年11月2日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Change 於 2012年11月1日 08:59 PM 發表
羨慕 Copter 兄擁有的高檔次遙控器。
另外﹐Copter 兄是否讓坦克"自動"爬上/下茶几﹐還是用"手動"搬上/下?
Change兄,您好,
我都是架上兩組機車爬坡梯 讓她爬上爬下的,
兩三天就讓坦克車動一下,
完全不費力氣與時間。