產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航F104G在中華航模2012飛行嘉年華飛行錄影

樓主| 發表於 2012年10月19日 06:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2012年10月19日 09:10 AM 發表
超水準的拍攝,又能超水準飛行,簡直是全能飛行員!

當天我實在是無法拿錄影機啦!因為要公開飛行,腦子裡一直重複在模擬飛行的動作,又時時提醒自己飛機還有哪裡沒檢查到....最重要的是看別人飛!
發表於 2012年10月19日 09:40 PM | 顯示全部樓層
papason兄.不錯看ㄋ..papason二世拍的好..papason一世剪的好.. ...讚哦...可以開一間工作室...就叫做....惡狼组(二人組)
發表於 2012年10月19日 11:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年10月19日 09:40 PM 發表
papason兄.不錯看ㄋ..papason二世拍的好..papason一世剪的好.. ...讚哦...可以開一間工作室...就叫做....惡狼组(二人組)

期待不久以後papason兄.父子檔拍攝滴高畫質〝PAPASON  JET VIDEO〞藍光光碟會在外國RC JET網站上熱銷ㄛ。

耶!台灣之光

耶!台灣之光
 樓主| 發表於 2012年10月20日 01:07 AM | 顯示全部樓層
隊長的F-104G SOLO DEMO飛行影片三分鐘前剛編輯好進入轉檔中.....不過我的左眼已經往右移了!右眼也沒閒著.....也往左移了!
發表於 2012年10月20日 11:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月20日 01:07 AM 發表
隊長的F-104G SOLO DEMO飛行影片三分鐘前剛編輯好進入轉檔中.....不過我的左眼已經往右移了!右眼也沒閒著.....也往左移了!

歐!通常我的左眼已經往右移、右眼已經往左移,都是飛機影片穿插了如下圖漂亮滴基地女軍官才會。

PAPASON兄太古意,還需要多多鍛鍊一下呦。
 樓主| 發表於 2012年10月20日 02:34 PM | 顯示全部樓層
一樓新增由彰航的TONY隊長駕駛F-104G率先升空單機操演,剽悍而不妥協的極速狂飆讓在場的觀眾大飽眼福......