產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航10月4日強風中出勤..

樓主| 發表於 2012年10月4日 05:36 PM | 顯示全部樓層
...............

大合照

大合照
2012 129_調整大小.jpg
發表於 2012年10月4日 05:46 PM | 顯示全部樓層
阿強兄!
兩個大男人在搞~~~~~什麼事呢?
發表於 2012年10月4日 06:03 PM | 顯示全部樓層
哇塞......幸福看得見!
阿強兄.....大合照時......你怎麼了?!最近....喝....很大喔!
 樓主| 發表於 2012年10月4日 06:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年10月4日 06:03 PM 發表
哇塞......幸福看得見!
阿強兄.....大合照時......你怎麼了?!最近....喝....很大喔!

中秋節吃肥......papason兄你沒來...我翹班爲了看F-16首航......攏是你.......
發表於 2012年10月4日 06:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年10月4日 05:46 PM 發表
阿強兄!
兩個大男人在搞~~~~~什麼事呢?

德哥怎麼辦......若將照片要KUSO的話會粉爆笑、粉殘忍,小弟粉不忍心揑

感謝阿強兄分享‧阿..請問....空安事故規詢照片有嘛
 樓主| 發表於 2012年10月4日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年10月4日 06:41 PM 發表

德哥怎麼辦......若將照片要KUSO的話會粉爆笑、粉殘忍,小弟粉不忍心揑

感謝阿強兄分享‧阿..請問....空安事故規詢照片有嘛 ...

剛好.....沒拍到..... ........這愛叫papason兄辦桌...