產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

2012德國JetPower飛行秀-錄影記錄

發表於 2012年9月28日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月28日 08:16 PM 發表
若看官們喜歡我的影片,別忘了影片都放在一樓,在你看完後順手在一樓右上角幫我按個讚!當然如果能得到飛友們指教的回文那是很讓人振奮的!

偶超級喜歡,趕緊來按個讚!

PAPAOSN兄加油
發表於 2012年9月29日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月28日 08:16 PM 發表
若看官們喜歡我的影片,別忘了影片都放在一樓,在你看完後順手在一樓右上角幫我按個讚!當然如果能得到飛友們指教的回文那是很讓人振奮的!

再按一個讚...papason兄辛苦了..再來..加油..
 樓主| 發表於 2012年9月29日 03:02 PM | 顯示全部樓層
Horizon Hobby的特技飛行團隊這兩年在國際的遙控飛行節目裡能見度越來越高!在一樓得第5支影片新增了這個項目,我們來欣賞一下在今年JETPOWER的精采表演.....
 樓主| 發表於 2012年9月29日 07:45 PM | 顯示全部樓層
第一樓新增J-10雙機空中芭蕾花式編隊....
發表於 2012年9月29日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 papason 的帖子

J-10雙機空中芭蕾花式編隊
這一段太精彩了,尤其可以那麼低像3D機的吊機子,真是出神入化。
實在感謝 papason 兄的精彩報導  
 樓主| 發表於 2012年9月30日 01:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年9月29日 11:29 PM 發表
J-10雙機空中芭蕾花式編隊
這一段太精彩了,尤其可以那麼低像3D機的吊機子,真是出神入化。
實在感謝 papason 兄的精彩報導  
感謝dksw兄的讚賞!
第一樓再新增紅牛雙機編隊飛行的實況錄影.