產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chungli3617

第一次自製拖網漁船120餘公分(201207中旬開始建造.....)

發表於 2012年9月26日 11:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chungli3617 的帖子

太厲害了!請問您本身就是從事造漁船的工作嗎?不然怎麼對台灣漁船細部這麼了解?
發表於 2012年9月26日 12:27 PM | 顯示全部樓層
好美的工藝
 樓主| 發表於 2012年9月26日 12:47 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 tobyteng 的帖子

我才30,老爸是討海人家在澎湖有漁船,高中前都在船上玩
但其實已經有點陌生了......
現在住彰化,就靠過年回家拍的照片和網路蒐集的照片資料做
做的還很勉強,很多部分都有拆掉重做過,角度實在很難捉
土法煉鋼慢工硬做的啦~ 缺點一堆只是照片看不太出來啦
 樓主| 發表於 2012年9月26日 01:50 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 DDG9231203 的帖子

感謝高手前輩的鼓勵
船做得真的還可以而已.....土法煉鋼慢慢磨囉
本想請人訂做一艘送給老爸做紀念
但太貴了也似乎不見的有錢能買得到心中理想的
要像真又要能遙控下水跑
不過越做越捨不得
看來有時間再造一艘好了......哈~
發表於 2012年9月26日 02:30 PM | 顯示全部樓層
鬼斧神工
發表於 2012年9月26日 05:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chungli3617 的帖子

哇.....又見到高手啦.....