產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chungli3617

第一次自製拖網漁船120餘公分(201207中旬開始建造.....)

發表於 2013年10月22日 04:39 PM | 顯示全部樓層
原來有真船可比對,大大做的優美傳神.再加舊化及細部追加,就是一艘有博館級作品,謝謝分享.也羨慕你有一優良的放船點希望同好越來越多..
 樓主| 發表於 2013年10月22日 06:24 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年10月22日 04:39 PM
原來有真船可比對,大大做的優美傳神.再加舊化及細部追加,就是一艘有博館級作品,謝謝分享.也羨慕你有一優良 ...

因為愚笨,所以漁船照片其實我拍了好幾百張,才能看得仔細!
看我一艘小小漁船就做了一年多,也還有許多細節沒做,就知道我有多懶多憨慢了~
很謝謝您和許多前輩的幫忙和指導,不然哪做得出來!
你的文章和部落格我可一直在偷招偷學啊!但好像有點越看越覺得只能遙望而已
沒辦法和您那種完全手工,每個細節巨細靡遺的造出一艘軍艦的手藝相比啦~
我還有一艘神盾和拉法葉等著我慢慢搞,以後還需要您多多經驗傳授給予幫忙了
感謝您啊~
20131022 (2).JPG
20131022 (4).JPG
20131022 (5).JPG

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月27日 08:34 PM
給星星: 5
  發表於 2014年8月15日 08:16 PM
發表於 2013年10月22日 08:09 PM | 顯示全部樓層
已經有魚貨了~讚
發表於 2013年10月22日 08:09 PM | 顯示全部樓層
哈哈~做漁船我還不會,船模嗎~不用客氣,盡量學,用力學,大家一起研究才熱鬧.作品才會越來越像真.許多前輩及模友教我的.我會的也會教大家.玩模型是長久的,可慢慢來.船上小物品是旅遊區小飾品專賣店買的吧?我看那小水桶很眼熟.....
 樓主| 發表於 2013年10月22日 09:05 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2013年10月22日 08:09 PM
哈哈~做漁船我還不會,船模嗎~不用客氣,盡量學,用力學,大家一起研究才熱鬧.作品才會越來越像真.許多前輩及模 ...

先跟您說聲謝謝了!
那麼複雜的軍艦您都沒問題了,漁船小意思啦!
改天您想做,我再把我有的照片等資料都燒成光碟寄給您參考!

那些裝飾的小東西是網路上找袖珍屋買的
比例上剛好也滿合適的!!
 樓主| 發表於 2013年10月22日 11:20 PM | 顯示全部樓層
魚兒 發表於 2013年10月22日 08:09 PM
已經有魚貨了~讚

可惜袖珍的海鮮作品太貴了......不然還真想弄些龍蝦螃蟹白帶魚上去!!