產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

2012德國JetPower飛行秀

樓主| 發表於 2012年9月20日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月20日 10:38 PM 發表

小伍哥!工作閒暇之餘再放輕鬆慢慢欣賞啦!

我的影片拍了一大堆,精采的片段也一大堆,我從法蘭克福的飯店,飛機上......一路擷取精彩畫面到現在已回國第2天了,只做了全部的2/3吧!還再努力中!
發表於 2012年9月20日 11:23 PM | 顯示全部樓層
粉棒ㄋ..好友拍回來的.跟從雜誌看的.感覺就是不一樣.讚啦. .........
再來..再來..

發表於 2012年9月20日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年9月20日 08:25 PM 發表
現在偶粉忙,先來按個讚,改天再好好欣賞,......工作去.....

先安內.再攘外.能量90%.等到100%....通殺.. ...小伍哥加油..
發表於 2012年9月20日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年9月20日 09:15 PM 發表 嘻~~~~~~~偶老花看不太清楚‧看辣辣比較明瞭
德國飛友與偶們一樣、相當敬重家中的國防部長,所以都是全家出動較多,相對滴辣妹就比較少嘞。但像辣妹般的飛機卻非常、非常多啦。

2012 JET POWER 343-1100.jpg
2012 JET POWER 346-1100.jpg
2012 JET POWER 348-1100.jpg
2012 JET POWER 344-1100.jpg
2012 JET POWER 341-1100.jpg
2012 JET POWER 347-1100.jpg

這就應該算是燦爛的笑容呦

這就應該算是燦爛的笑容呦

會場開幕式、邀請政府官員與德國王室蒞臨

會場開幕式、邀請政府官員與德國王室蒞臨

自我介紹來自台灣後便愉悅的一起合照-親切、和善更加顯得尊貴、美麗

自我介紹來自台灣後便愉悅的一起合照-親切、和善更加顯得尊貴、美麗

紅衣T恤是IJMC大會主席

紅衣T恤是IJMC大會主席
發表於 2012年9月21日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月20日 11:10 PM 發表

我的影片拍了一大堆,精采的片段也一大堆,我從法蘭克福的飯店,飛機上......一路擷取精彩畫面到現在已回國第2天了,只做了全部的2/3吧!還再努力中! ...

好酒陳甕底!影片固品質也要顧身體呦、慢慢製作即可。

好啦AIR SHOW來了,首先映入眼簾令人不敢相信的竟然是中華民國陸航所屬超級眼鏡蛇,只是機主帥哥只會德語,所以ㄚ子聽雷啦。

2012 JET POWER 600-1100.jpg
2012 JET POWER 601-1100.jpg
2012 JET POWER 604-1100.jpg
2012 JET POWER 280-1100.jpg
2012 JET POWER 619-1100.jpg
發表於 2012年9月21日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年9月20日 03:12 PM 發表
這個屌居然可以編隊飛行跟降落.........厲害

義大利Sebart 所設計的噴射3A機更屌,保證是前所未見的精彩飛行表演,而且還搭配義大利耳熟能詳的名曲,更加令人激賞

席間問Sebart翼端美美電子點火發煙一次需要多少銀兩!Sebart回答..............偶換算後為2000NTD

2012 JET POWER 154-1100.jpg
2012 JET POWER 155-1100.jpg
2012 JET POWER 177-1100.jpg