產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

2012德國JetPower飛行秀

發表於 2012年9月19日 01:52 PM | 顯示全部樓層
哇!為"愛"走天涯真棒!!......
發表於 2012年9月19日 02:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月18日 11:19 PM 發表

德哥..一般來講.為了長治久安我們都是怕老婆一族.啊..是(尊敬).我相信不敢帶金毛回來.. .怕以後要裝義肢.

真慘~~~~~~~少年狼歸頭殼粒龍想那兒去~~~真害
我是共    據路邊社芒果記者轉述l隻金毛是~~~~~
發表於 2012年9月19日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年9月19日 02:44 PM 發表

真慘~~~~~~~少年狼歸頭殼粒龍想那兒去~~~真害
我是共    據路邊社芒果記者轉述l隻金毛是~~~~~

呵呵德哥!這幾張很古椎呦!

口愛

口愛
2012 JET POWER 1115-1100.jpg
2012 JET POWER 1112-1100.jpg

李兄要表演貞子在法蘭克福機場拍照啦

李兄要表演貞子在法蘭克福機場拍照啦
發表於 2012年9月19日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月19日 09:14 PM 發表

呵呵德哥!這幾張很古椎呦!

大男人就是要這樣放得開.才好玩..多PO一些照片同樂吧.哈哈哈.
發表於 2012年9月20日 01:40 AM | 顯示全部樓層
李楷最喜歡搞怪
發表於 2012年9月20日 03:12 PM | 顯示全部樓層
這個屌居然可以編隊飛行跟降落.........厲害