產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

2012德國JetPower飛行秀

發表於 2012年9月18日 03:10 PM | 顯示全部樓層
哇! papason跑到德國去朝聖了哩.... 人家說德國啥都大, 連飛機也這麼大,
果然是名不虛傳
發表於 2012年9月18日 04:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2012年9月18日 12:06 PM 發表
Tony和金田兄想必滿載而歸!金田兄經過最欣賞的Airworld或Aviation Design,是否走不開呢?

偶與金田兄此行在飛行的心靈上的確是滿載而歸,但眼見為憑,德國大大小小的Rc用品都相對昂貴約十幾二十趴,若採購高貴物質在機場又無法順利退稅成功,那就 ,雖説如此偶還是忍不住敗了個新奇的德製東東,來犒賞自己呦。

只能夠説,台灣飛友真的是世界最幸福的優。
發表於 2012年9月18日 05:43 PM | 顯示全部樓層
燒ㄟ哦..從德國傳回台灣精采照片.讚啦..有沒有敗幾隻回來啊.給兄弟聞香一下.
發表於 2012年9月18日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月18日 05:43 PM 發表
燒ㄟ哦..從德國傳回台灣精采照片.讚啦..有沒有敗幾隻回來啊.給兄弟聞香一下.

阿強兄!聽話有帶1隻金毛回來
發表於 2012年9月18日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年9月18日 06:03 PM 發表

阿強兄!聽話有帶1隻金毛回來

德哥..一般來講.為了長治久安我們都是怕老婆一族.啊..是(尊敬).我相信不敢帶金毛回來.. .怕以後要裝義肢.
發表於 2012年9月19日 01:48 PM | 顯示全部樓層

好票釀!

連飛機都有保母車, 甚麼時候才能財力雄厚出國觀看~~~