產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baby812616

請問各位大大 1/5的問題

發表於 2012年9月8日 11:59 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 baby812616 的帖子

這是小弟我剛組裝好的照片
下場之後的.....
看下面

這泰國車友的車

樓主| 發表於 2012年9月8日 12:23 PM | 顯示全部樓層
泰國人也很有錢ㄋ,^^~遙控跟我一樣MT4 大大那時候買多少啊!!他引擎是像機車一樣嗎??這個有在飛跳台嗎???還是純跑場地??
發表於 2012年9月8日 12:43 PM | 顯示全部樓層
恩...說真的泰國人比較敢花錢
泰國一台HPI BAJA5B 要價4萬++
比台灣的貴上不少
我的BAJA是從美國提回泰國的...所以比較慶幸
泰國70%是玩ROVAN BAJA的
HPI的比較少一點

我們純跑場地....
這台車重阿!! 再跑跳台的話...損傷會很大哩
其實跑平面的最節省
像我們凹凸不平的場地很傷阿

樓主| 發表於 2012年9月8日 01:06 PM | 顯示全部樓層
哇~說起來其實泰國經濟也不錯瞜!^^~
感恩大大的回覆 1/5玩起來應該很刺激吧!!
一台應該也不輕吧!!
發表於 2012年9月9日 12:01 AM | 顯示全部樓層
我之前也一台1/5ROVAN BAJA 30.5cc
說真的1/5車跑起來的廹力非1/8木精引擎越野或大脚能比,光是聽那引擎排氣管聲音........
只是問題如2F說的,除非家住一樓...不然一台大車搬進、搬出;爬上、爬下...... (BAJA長度摩托車好載,車子橫放四輪剛好可以卡住前踏板位置)
發表於 2012年9月9日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 baby812616 的帖子

baja可以飛跳台
BAJA 5B柑園[17-09-35].JPG
可以跳土坡
可以噴沙
很好玩!歡迎加入!