產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

2012 8 30 彰航飛行日記..

樓主| 發表於 2012年9月10日 07:56 PM | 顯示全部樓層
..................
2012 162_調整大小.jpg
2012 163_調整大小.jpg
2012 164_調整大小.jpg
2012 165_調整大小.jpg
2012 166_調整大小.jpg
2012 167_調整大小.jpg
2012 174_調整大小.jpg
發表於 2012年9月10日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月10日 07:56 PM 發表
..................

感謝阿強兄的美照分享......
我挺喜歡看065的猛禽在跑道頭曬日光浴的美照....你有嗎?
 樓主| 發表於 2012年9月10日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年9月10日 10:19 PM 發表

感謝阿強兄的美照分享......
我挺喜歡看065的猛禽在跑道頭曬日光浴的美照....你有嗎?

有....要看嗎.
發表於 2012年9月11日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月10日 11:10 PM 發表

有....要看嗎.

偶也很想看呦..........猛禽拿毛巾擦香汗、很帥滴那張
 樓主| 發表於 2012年9月11日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年9月11日 10:39 AM 發表

偶也很想看呦..........猛禽拿毛巾擦香汗、很帥滴那張

而且被兩位大男人......(報報).....躺在地上曬日光浴不覺得大...抱再身上才覺的好大.... ...
ㄚ擱ㄟ燒搶哦....

阿霖兄:我先撿到的. papason兄:這架我ㄟ啦...麥尬我搶啦...拜託ㄟ啦....

阿霖兄:我先撿到的. papason兄:這架我ㄟ啦...麥尬我搶啦...拜託ㄟ啦....
2012 108_調整大小-1.JPG
發表於 2012年9月11日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年9月11日 05:58 PM 發表

而且被兩位大男人......(報報).....躺在地上曬日光浴不覺得大...抱再身上才覺的好大.... ...
ㄚ擱ㄟ燒搶哦....

讚~~~~~~~~