產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fankang_h2

hpi baja 5b flux 輪胎請教

樓主| 發表於 2012年8月27日 12:13 AM | 顯示全部樓層
了解,感謝樓上二位大大回覆!!
如果我選擇5T的胎皮是否可裝5B的框?不知道有沒有尺寸的問題?
感謝!!

發表於 2012年8月27日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 fankang_h2 的帖子

前輪可以 後輪不行
前輪120x60mm 5T 5B
後輪120mm x 65mm 5T
後輪120mm x 75mm 5B
發表於 2012年8月27日 08:22 PM | 顯示全部樓層
我也敗了一台 抓地力真的很差 不知道大大有沒有找到解決方法了?
發表於 2012年8月27日 10:09 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 jeff0111 的帖子

跑草地或土地 用小釘還是荒地都會好一點 硬地就光頭試試吧
不然就直接換水管胎 直接甩到爽.............國外有人這樣玩
動力太大沒法度 馬達齒換高速齒18t會好那麼一些些而已
手指頭少點亢奮比較重要  baja油車動力就很猛了 已經抓不住了 電車更可怕
發表於 2012年8月28日 02:49 AM | 顯示全部樓層
這拍賣的輪台好嗎? http://www.rctw.net/item/show?21208208021499
 樓主| 發表於 2012年8月28日 11:34 AM | 顯示全部樓層
jeff大你貼的聯結是空的?
我有找到一段國外影片是在比較原廠胎跟proline輪胎的差別,可惜台灣找不到baja proline的胎,如果想要只能上國外網站買,一車份含框約6000現大洋.......... 很傷~
https://www.youtube.com/watch?v=bzJvDj01-UI